В Свердловской области продолжается рост числа заболевших COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Регион находится на 10 месте в стране по количеству зараженных за сутки.

Фото: https://www.u-mama.ru

В Свердловской области за последние сутки выявлены 137 случаев коронавируса, в Екатеринбурге заболели 58 человек. В коронавирусных отделениях больниц находятся 2607 пациентов, из них 106 человек — в тяжелом состоянии, 99 - в реанимации, 53 человека подключены к аппаратам ИВЛ.

Регион находится на 10 месте по суточному числу заболевших после Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Ростовской, Нижегородской, Воронежской, Кемеровской областях, Ставрополья и ХМАО.

Всего на сегодня в России выявлено более 1,1 млн случаев СOVID-19. Заместитель директора ФБУН "Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии" Роспотребнадзора Александр Горелов заявил, что пандемия коронавируса не уходит, но признаков второй волны в стране нет. Эпидемический процесс развивается в продолжении первой.

Тем временем, мэр Москвы Сергей Собянин признал, что ситуация с распространением коронавируса в городе усложняется. С 28 сентября в столице возвращается режим самоизоляции для лиц из группы риска: люди пожилого возраста и с хроническими заболеваниями.

В Екатеринбурге продолжаются рейды по контролю за соблюдением масочного режима

Ожидаемо. Все забили и всем плевать. О других никто давно уже не думает.

Новости U-mama.ru: Регион находится на 10 месте по суточному числу заболевших

И ведь нашли, по какому признаку из рейтинга вниз спуститься)
Чего стесняться, даже с корявой статистикой стабильно в 5 -ке по России по ковиду((((.
А вообще, по стране резкий скачок. Накрывает потихоньку.

цифру смело умножайте на 4 или 5.
коллега заболел. сдал тест - ковид. с ним в кабинете коллеги тоже заболели, денег на анализ нет, пишут ОРВИ. хотя ни обоняния уже третью неделю, ни нормального дыхания.

Аноним 18: коллега заболел. сдал тест - ковид. с ним в кабинете коллеги

как ходили на работу, так и продолжают ходить. И всем наплевать. Заболевший в больнице с пневмонией, 45% поражения, а у нас уже 14 дней прошло, никто, слава Богу, не заболел, выдохнули. Тесты не делали, Роспотребнадзор нами не интересуется.

Так статистика растёт по всей России.
1.09 - 4 729 шт новых случаев
25.09 - 7 212 шт новых
А у нас уже давно 120-130 держится. Причём за 130 только 2 дня как вышли.
Есть ощущение, что реальный рост значительно выше. Но не тестируют / мало тестируют. Вот и результаты. Рост, но очень скромный.
С такой статистикой, всей России у нас пора поучиться, как держать вирус в ежовых рукавицах.

Аноним 18: денег на анализ нет, пишут ОРВИ. хотя ни обоняния уже третью неделю, ни нормального дыхания.

Моментально при обращении в больницу с такими симптомами, а особенно если контактные, делают бесплатный тест ковид
Но если решили дома сидеть и стонать, то ок

Пора привыкнуть уже, что ковид с нами и надолго. Рост-падение, ну че теперь делать... Так и будем. Новая реальность.

Убью_ведром: делают бесплатный тест ковид а то люди дебилы.да, сидят и ждут...одна вы умная .
им поставили в больнице диагноз ОРВИ, лечатся дома с орви.
областной город.

Убью_ведром: Моментально при обращении в больницу с такими симптомами, а особенно если контактные, делают бесплатный тест ковид

Где-то в параллельной реальности)
Обращалась к медикам с симптомами + соседка болела этажом ниже, сказали тест не положен.

Убью_ведром: Пора привыкнуть уже, что ковид с нами и надолго. Рост-падение, ну че теперь делать... Так и будем. Новая реальность.

Это да, продолжаем без паники жить дальше.

Крошка кофе: сказали тест не положен.

Позавчера муж в бокс обращался, сразу же тест сделали, и всем кто с ним сидел в очереди тоже . Делают тесты !

Аноним 18: областной город.

Возможно, это все объясняет. Область.

Крошка кофе: Где-то в параллельной реальности)

Я лично на днях получила моментальную помощь, в течение нескольких часов бесплатный тест, бесплатное КТ и рентген. Ничего не выпрашивала, даже не спросили у меня про отсутствие нюха)

Могу сдать контакт даже где, обращалась в неотложку с реальными проблемами с дыхалкой итд. Считаю, что врачи прям мегакруто сработали и быстро.

Сегодня медсестра, бравшая повторный мазок сказала, что по одному нашему району, как раз человек 120,а они по области...

Убью_ведром ,
Что у Вас по кт?

Аноним 283,
Пневмония, масюсенький очаг, класть не стали
Тест ковид не пришёл ещё пока

Убью_ведром ,
У меня тоже 4%. Но я рада. Кашель замучал. Но второй антибиотик не назначали. Тесты только +, +, -. Сегодня сделали еще один

Убью_ведром: лично на днях получила моментальную помощь, в течение нескольких часов бесплатный тест, бесплатное КТ и рентген. Ничего не выпрашивала, даже не спросили у меня про отсутствие нюха)

Круто, это где так?

Аноним 283,
Мне 2 одновременно антибиотика уже назначили. Но я с прошлой пятницы болеть начала только, обратилась в пн.

Мч заволок силой, мол, ты совсем дура что ли, задохнешься же

Неотложка братьев быковых если че
Врачи молодцы

Убью_ведром ,
Сдайте контакт, плизз

Убью_ведром,
Вы только забыли малюсенькую деталь, что приехали с отдыха...
Поэтому и тесты и реакция и все

sadolga,
Братьев быковых 16
По месту жительства у меня. рентген на бебеля посылают делать, кт в 14й делала, уже скорая сама меня везла

Аноним 988: Вы только забыли малюсенькую деталь, что приехали с отдыха...

Кто, я???
Здравствуйте, ага. Наотдыхалась-то где, не подскажете?

Аноним 988 ,
У меня даже контакта не было, тест взяли сразу на вызове, потеря обоняния и вкуса. Кировский район. И на кт без вопросов дали направление после получения +. И даже заонили из поликлиники, спрашивали о здравии.

Пришла на прошлой неделе в 14 поликлинику на Уралмаше за больничным, горло нарывало. Поставили ОРВИ. У всех при первичном осмотре берут мазок. Хоть есть симптомы, хоть нет.
Даже когда я врачу сообщилая что у меня есть свежая справка об отсутствии ковида ( раз в неделю на работе сдаём), мне все равно провели анализ и сообщили, что это обязательно для всех больных, т.к в день они не меньше 10 случаев находят. А это только одна поликлиника...

Убью_ведром: Братьев быковых 16

Это для всех? Илди только по прописке?

Анониммм ,
Вот это да!!!
Первый раз такое слышу. На саперов никто не берет анализы, их там не вы просишь.

urtica: Это для всех? Илди только по прописке?

я не знаю, если честно, я с муниципальной системой неотложной помощи первый раз сталкиваюсь. я прикреплена к этой поликлинике, определяюсь в системе у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы