Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Vivienne W: Мне уже в личку даже анонимов раскрыли .

Модераторов нормально слили

Аноним 815: В. Брозовский с группой приближенных лиц уехал в Турцию.

Э... Что криминального в том, что человек отдыхает? Все время от времени отдыхают, и мужчины и женщины, и хорошие и плохие, и бедные и богатые...

Аноним 508: до этого она проехалась по мне и моему покойному мужу.

Простите, вы своего покойного, как козырный туз из рукава достали. И до этого сами про "единожды замужем" упомянули. Мама-папа живы, или про них напишешь и ох, ах, я сирота?
Вы по Вивьен анонимно просто отвратительно проехались в этой теме, не раз переходя на личности.

Аноним 815: публичного скандала

К сожалению, этот публичный скандал отразится только на их сыне

Vivienne W:
Во как анонимов то прет.

А Вы зачем всех анонимов под одну гребенку, я например гадостей не пишу. Анонимно - ну не публичный я человек, и не хочу чтоб собрав мои сообщения по темам, как здесь любят, обо мне все всё знали.

Vivienne W: Мне уже в личку даже анонимов раскрыли .

А вот это уже вопрос к модератором, как-то некрасиво это.

И ведь не шибко симпотишный, что в нем нашли...

Аноним 488: И ведь не шибко симпотишный, что в нем нашли...

Не, в начале двухтысячных он хорош был, красивый, молодой, не бедный, ещё и мэр. Сейчас уже подистрепался, конечно, все-таки полтинник скоро, да и образ жизни не самый здоровый.

carte: Последние несколько страниц активно обсуждается вивьен

потому что в какую бы тему она не пришла, начинается треш
ах да, 11 лет здесь, значит можно все
я 10 лет здесь, и уже просто не захожу в темы, где она появляется, т.к все сводится к одному

Модератор: Модераторы ничего не сливают никому

это радует)

carte: Да просто она всегда на стороне женщин и близко к сердцу это принимает.

ну это даже не смешно. именно она зашла в эту тему с шашкой наперевес. ее никто не оскорбил, но она навешала ярлыков на всех. вы почитайте, у меня глаза кровью изошли.
да, люди могут иметь разное мнение, но почему за него надо оскорблять? Елене лишь ответили.

carte: А так-то она сама себя уже наказала, замуж не вышла и даже не озолотилась, хоть и от "олигарха" родила, сейчас вон еще и трусы свои выворачивает на всю ивановскую.

Мне кажется тут часть людей не против женщины, все же ее выбор был рожать. Больше недоумение вызывает вываливание трусов на весь город и впутывание в это дело сына.
Березовский не Москва, все все переобсуждают, друзья в том числе. Непонятна цель, ведь все равно все будет по суду. И репутации Брозовского терять нечего, у него детей полно, в том числе по некоторым суды идут.

Аноним 103: Вот именно все будет по суду.
Е.Ройзман правильно сказал - "Суд , где кошки ссут".

Так не изменит ничего это вываливание трусов. О сыне надо думать, ну на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы