Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Я все понимаю. Но нафига было даме все это в сми освещать, интеры раздавать? Парня то совсем не жалко? Отцовство можно было и по тихому оформить, от днк не отвертеться было.
Он от этого квартиру быстрее купит?
Эпоха инстаграмма. блин. Все трусами наружу

Аноним 779: выучи что-нибудь другое.замылили уже эту фразу к месту и не к месту всюду вставлять.

Если честно не вспомню когда говорила ЭТО.
Если вам уже мерещится к месту и не к месту сказанное, то впору задуматься

Mariwel: Так он все 16 лет одну и ту же и платил

да откуда вы знаете что и как он платил? Дама сказала. которая по бомжатникам за деньгами ездила? Бред сумасшедшего какой то. Даже если и так, ее это 16 лет устраивало.
Мутные товарищи, парня жалко. Со стыда сгореть можно. если твое имя вот так трепят

Gap: Вопрос в наследственной доли

пока вообще не стоит, а при достижении совершеннолетия сам отпадет - будет завещание, в которое включит только тех, кого пожелает

Аноним 121: Если честно не вспомню когда говорила ЭТО. я и не про вас. тут таких анонимных молей миллионы., которые на любую незавидную чушь визжат не завидуй.
скорее для вас повод обратиться к кому советуете с манией преследования

Папа_школьника: Почему? Это воля отца, хочет - уравнивает, не хочет - поступает как считает нужным.

так и остается платить согласно закона - исходя из дохода и количества детей
Брозовский. просто решил, что справками НДФЛ по 4 т.р. проблему решит, сомневаюсь, что это увяжется с отчетами в налоговую, все таки публичный человек

зато в старости захочет получить содержание на свою безбедное существование, и нате! получите алименты

Mariwel: наверное поэтому мужчины презервативы завязывают и в окно

Ни разу такого не видела) мужики наоборот не любят презики, ни один мне ещё не сказал «а давай с презиком», поэтому если баба даёт без него, они дико рады

Mуся,
но формально, право есть, осталось соблюсти условия

Анонии: говоря легкомыслимыми мужчинами встречались.

Ну наверное) вообще в период измен жене, тяжеломыслем люди не отличаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы