Снова конфликт в Нагорном Карабахе

Сейчас почитала новости,с утра ещё были новости тревожные,а сейчас вообще,что думаете?

Я за мир во всем мире.
Что можно ещё думать...

Ужасно. Я за мир.

киньте хоть ссылку

NewErledigt ,
www.gazeta.ru/army/news/2020/09/27/14998075.shtml
Да везде это пишут уже

ВВС вовсю трещит про это. Что я думаю? В восточной Армении наши военные базы. Турция выступила на стороне Азербайджана. Нагорный Карабах перешёл на сторону Азербайджана.
Ну чоу, ещё меньше мужского населения останется в Армении. Будет в каждой подворотне нелегал, скрывающийся от мобилизации.
Не хочу, чтобы наши военные участвовали в споре хз за какой- то кусок горы.

Власти Армении начинают мобилизационный призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет

Премьер Армении Пашинян не исключает, что эскалация в Карабахе может выйти за пределы региона и угрожать международной безопасности

MilaVanila: Власти Армении начинают мобилизационный призыв военнослужащих запаса в возрасте до 55 лет

С наших рынков и из-под юбок жен в Москве как достанут, интересно.

Бедные люди, постоянно живут в состочнии войны, или, что ещё хуже, в ожидании войны.
Россия вроде на стороне Армении. На стороне Азербайджана - Турция. То есть назревает геополитический конфликт. Дело усугубляется тем, что Россия теряет нефте-газовое преимущество в Европе, чему немало поспособствовали как раз Азербайджан с Турцией.
Короче, на турецкие курорты я бы воздержалась ехать сейчас. Впрочем, я и раньше воздерживалась.

мм, сколько они в мире продержались, лет 25?

Посольство Армении в Москве совместно со столичными властями предпринимает шаги для избежания провокаций в связи с обострившейся ситуацией в Нагорном Карабахе, сообщил ТАСС посол республики в РФ Вардан Тоганян.

По его словам, ситуация в регионе остается очень опасной. "На территории Нагорного Карабаха объявлен военный режим, сейчас идут бои, - указал он. - Говорить что-либо о ситуации сложно, но мы призываем наших соотечественников соблюдать спокойствие, не присоединяться ни к каким действиям, собраниям и соблюдать российское законодательство". "Надеемся, что совместно с московскими властями у нас получится избежать каких-либо провокаций, - подчеркнул Тоганян.

MilaVanila ,

Блин ну чего людям не живётся нормально? Опять разруха, смерти, опять откат назад

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян сообщила, что находится в столице непризнанной Нагорно-Карабахской республики - Степанакерте, подвергшемся в воскресенье обстрелам.
"Нахожусь в Степанакерте. Приехала, чтобы быть рядом с нашими арцахскими братьями и сестрами", - написала Акопян в Facebook.

2020, остановись ...

Никогда они спокойно и не жили.
Нагорный Карабах всегда был спорный
В Армении военная база России - так они только защищают себя.
Ужасно все это, ведь живут по соседству....

Я была и там и там
Они непремиримы.
Работаю с Арменией и Азербайджаном.
Эх...

Турция же тоже в конфликте с Арменией. У них граница поэтому закрыта.
Эх, никогда мира не будет на этом свете....

Songes ,
Ой, слушай, их тут всех полно.

Аноним 582 ,
Да, только такие мысли у меня. Скорее бы год закончился, ужасный по непредсказуемости год

ужасный год(

Sтропа,
Всегда после таких слов вспоминаю классику.

– Какой тяжелый год!
Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
– Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.
(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы