Снова конфликт в Нагорном Карабахе

Аноним 651: В том же Израиле по 200 баксов каждому выплатили. У них природных ресурсов нет.

У нас больше гораздо, кому действительно нужно было Мне, как вставшей на учет по безработице, больше 100 тыс уже выплатили, это больше 200 баксов ежемесячно в течении 6 месяцев, не считая детских, мужу- иП тоже перепало. Всем. у кого дети. больше 200 баксов на них.

Минобороны Нагорно-Карабахской республики сообщило о гибели 84 своих военных в боях в зоне карабахского конфликта за два дня

Frona: армяне это не таджики
они всегда к РОссии обращались в случае угрозы государственности

Однако Россия считает Нагорный Карабах частью Азербайджана. И Армения, введя туда войска, будет агрессором. Поэтому есть государства, которые выразили солидарность Азербайджану, и нет никого, кто выразил бы солидарность Армении.
Я считаю, России от этого конфликта ни горячо ни холодно, она отделается общими призывами к миру.

Frona: отсидеться - это выглядеть как Ельцин, который промолчал, когда НАТО Сербию бомбило

Один раз из-за Сербии уже началась мировая война, в которую Россия влезла, проиграла, попутно потеряв государственность.
Вы считаете, Ельцин должен был войну НАТО объявлять?

Frona: рычагов силового воздействия у нас мало - даже авиацию использовать не сможем

Ещё этого не хватало
Это чужая война.

Аноним 68: Даже евреи...
Просто потрясающе

Тоже сижу восхищаюсь
Ну если даже евреи, то да))) можно на политические темы рассуждать)))

Аноним 651: Молодёжь у них борзая сродни грузинской.

Молодежь во всех странах и во все времена за независимость и против «старших братьев».

В Баку заявили об артобстреле с территории Армении Дашкесанского района Азербайджана. В оборонном ведомстве сообщили, что азербайджанская армия "предпримет адекватные ответные меры".

Аноним 651: Когда у них были выступления против действующего президента,

Против? Вы явно не в теме.

Базилика: Один раз из-за Сербии уже началась мировая война, в которую Россия влезла, проиграла, попутно потеряв государственность.
Вы считаете, Ельцин должен был войну НАТО объявлять?

Только С300 поставить и войне конец.

Аноним 651: малый бизнес похерили и выплаты в основном "халявщикам" производят.

Там много малому бизнесу помогли? 200 долларов для Израиля копейки.

Базилика: Молодежь во всех странах и во все времена за независимость и против «старших братьев».

Вот и прекрасно. Только бы наши не ввязались в эту блуду. В любом случае плохими будем. В интернете уже пишут, что это Россия виновата, ей война выгодна, мол, оружие продавали мы Армении и Азербайджану, короче мы опять поджигатели войны. А Турция как бы ни при чем.)))

Министерство обороны Азербайджана опровергло информацию армянской стороны об уничтожении принадлежащего ВВС страны истребителя F-16.

"Распространенные армянской стороной сообщения о том, что якобы был сбит принадлежащий ВВС Азербайджана истребитель F-16, являются ложью и носят провокационный характер. Заявляем, что у ВВС Азербайджана нет истребителей F-16", — сказал начальник пресс-службы Минобороны Вагиф Даргяхлы.

Базилика: Я считаю, России от этого конфликта ни горячо ни холодно, она отделается общими призывами к миру.

Если бы Турция не лезла. то закончилось бы все как и раньше, Путин бы обоих опять к себе позвал и все бы разошлись. Не раз уже было и не так давно последний раз год или два назад

Армения обсуждает возможность заключения военно-политического союза с непризнанной Нагорно-Карабахской республикой (НКР), сообщила представитель правящей армянской парламентской фракции "Мой шаг" Лилит Макунц.

Ранее премьер Армении Никол Пашинян не исключил возможность признания независимости Карабаха, отметив, что вопрос находится на повестке дня.

Аноним 651: Но горячие головы в Москве все испортят и опять ввергнут наше население в нищиту.

мы уже в ней. Евро 93 рубля.

Аноним 649: мы уже в ней. Евро 93 рубля.

Каждый год все хуже живем, а работаем больше. Это я о своей семье говорю. В окружении точно так же.

Аноним 923 ,
дальше хуже. Надо чтоб дети учили языки, вкладываться в них, чтоб дать им возможность валить из страны, пока они вырастут, в России будет капец.
Наша нефть уже никому будет не нужна, а больше у нас ничего нет.

НеХолодное Сердце: И, главное, непонятно, неужели неминуемые при разрастании военного конфликта жертвы стоят того клочка земли, за который воюют

Это же дело принципа. Восток-дело тонкое, как вот сейчас эту ситуацию разруливать, непонятно. До последнего каждый в свое вцепятся и не отдадут, даже если уже и нафиг не надо :(

youtu.be/R-BD4uTLBTU
Город Гадрут находится на юге Нагорного Карабаха
Как и Мартуни, он оказался в эпицентре войны
В сравнении с апрельской войны 2016 года сейчас обстрелян сам город и близлежащие села
Снаряды были выпущены из РСЗО "Смерч" и ударных беспилотникоа
28 сентября один из снарядов упал во двор Эдика Степаняна
Он в этот момент находился перед домом, а вот жена попала под удар снарядов.
Осколки изрешетили небольшую дверцу и смертельно ранили женщину.
До больницы скорая ее не довезла, она скончалась по дороге.
Он похоронил жену 29 сентября и теперь не представляет, как жить дальше
Война продолжается и рядом с Гадрутом не стихает канонада

Леди в красном: я И за армян, И за азербайджанцев. У моей подруги-одноклассницы дети дружат с азербайджанцами. Друг

Я не против. Но кровь не водица.
Мне они чужие.
Хорошие отношения, у нас напротив вообще Баку плаза)) и торговля рядом вся азербайджанская. Очень мило общаемся.
Ну так это просто основа культуры.

MilaVanila ,
Теперь и у них Донбасс(((

Папа_школьника: И азербайджанцы - наши друзья.

но военную базу разместили в Армении

вредина: Чо?

Аноним 68: Тема скатывается к разжиганию...

Папа_школьника: В России 20 миллионов мусульман и нет никакого противостояния

тема о Карабахе
в котором в советское время все дружно сосуществовали, даже женились межнационально

стоило Союзу начать терять контроль над территорией - и тут же война

все очень тонко

если кому-то от политики станет выгодно - ненависть разжигается на раз-два
ну и не замечать какие из наших республик получает больше всего дотаций, налоговых послаблений и тд и по каким причинам - это голову в песке держать

и это тема абсолютно каждого межнационального государства
в той же Канаде (вроде самой толерантной стране) максимально стараются ассимилировать и перемешать население, не давая разрастаться чайна таунам, индийским, пакистанским, еврейским и прочим поселениям по национальности

Вооруженные силы Азербайджана нанесли удар по воинской части на армянской территории в районе города Варденис - Минобороны Армении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы