Снова конфликт в Нагорном Карабахе

Президент Азербайджана Алиев заявил, что приказал военным не принимать мер в отношении гражданского населения Армении

Аноним 640 ,
MilaVanila ,
Есть у меня ощущение, что вы и есть автор.
Поь некорректноеинащапние темы я сразу написала, глаза режет.
Пашинян не авторитет не в этом вопросе, не в построении добрососедских отношений с Россией. Мало ли что он и как назвал и сказал. В освещении этого конфликта все на 10 делить надо, сколько сбили, разбомбили и кто именно это сделал. Поддержал бы Пашиняна Запад , получили бы вторую Грузию или Украину.
Карабах спорный и древний вопрос, чтобы однобоко его оценивать. Но это, конечно, не оправдывает Алиева с развязывание военных действий.

анонимка ,
Если бы мне нужно было, я бы создала тему. Как видите я не автор данной темы. И судить корректно она названа или нет при этом приписывая меня,ну, это такое.

Анониммм: А можно ссылочку?

Форум OpenArmenia тема ВОЙНА! примерно с 26 страницы.

Глава Евросовета проводит переговоры с лидерами Армении и Азербайджана — источник РИА Новости

За последние часы в различных направлениях фронта были уничтожены 1 реактивная система залпового огня (РСЗО) "Ураган", 1 зенитно-ракетный комплекс "ОСА", 3 РСЗО БМ-21 «Град», 1 боевая машина пехоты и 2 пушки-гаубицы Д-20 противника — Минобороны Азербайджана

анонимка: освещении этого конфликта все на 10 делить надо, сколько сбили, разбомбили и кто именно это сделал.

Здесь никто ничего не делит,
MilaVanila,
Постит посты относительно новостей, и если вы не заметили, то новости как с одной стороны так и другой.

Сообщения об использовании турецких самолётов и беспилотников в небе над Нагорным Карабахом не соответствуют действительности — Минобороны Турции

анонимка ,
А можно вас таких умничек на двач пригласить темку эту пообсуждать?

Анониммм ,
Я ответила на конкретный комментарий,что если Пашинян сказал так, то и тему называть корректно.
Обращалась к данному автору, потому что она уже создавала темы анонимно и наполняла их новостями из информационных источников.
Ситуация настолько взрывоопасная, что даже в теме хотелось бы нейтралитета, какой сейчас соблюдает Россия.

Аноним 503 ,
Простите, куда?

анонимка: она уже создавала темы анонимно и наполняла их новостями из информационных источников.

Если бы я была автором этой темы, у меня бы было написано "автор темы",анонимно я бы писала или не анонимно.

Азербайджан передал ВВС Турции воздушное управление наступательной операцией против Карабаха — Минобороны Армении.

Армения хочет выстраивать с Россией качественно новые отношения. Об этом в среду, 30 сентября, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян на встрече с журналистами в Ереване.
да ладно...

Леди в красном ,
Спасибо за ссылку, с удовольствием посмотрела.
А вот версия другой стороны. Даже не знаю что и думать, где правда(((
youtu.be/JSciWU7PAyQ
Название ролика громкое, не обращайте внимание.

Леди в красном: Интересненько. Новые это какие? Что то я сомневаюсь, что он что-то путнее может предложить

могу процитировать армянский форум..Как они видят это...
"Так никто не против этого .Дело совсем в другом. Российская база противовес Турции .Нужно все пункты уточнять и требовать четкого соблюдения .Россия хочет своего присутствия у нас , мы тоже хотим . Т е выбираем "между ней и Турцией". Мы обеспечиваем ее присутствие , но это не означает что она должна влезать во все остальные дела , экономические , политические да и внутренние . Мы уважаем российского офицера и российского солдата за выполнение своей миссии , но это не значит что российская власть должна торговать Арменией и ее интересами , когда ей вздумается ."
Солдат надо, оружие надо..а все остальное - вмешательство во внутренние дела и вне интересов Армении.

madam coco: Солдат надо, оружие надо..а все остальное - вмешательство во внутренние дела и вне интересов Армении.

Это нормально мне кажется. Помогите но не диктуйте.
Дружу и с армянами и с азербайджанцами. У всех своя правда. Но воевать снова в 21 веке...
Армяне пришли туда раньше. Если историю смотреть. Арцах был еще чуть ли не до н. э. в составе Армении. И это все персы проклятые их отделили в 4 что ли веке. Нашей эры уже.
С тех пор и понеслась.

Лавров в ходе телефонных разговоров с главами МИД Азербайджана и Армении подчеркнул необходимость скорейшего возврата сторон к переговорам.

Лавров также выразил готовность предоставить московскую площадку для трехсторонней встречи с главами МИД Азербайджана и Армении, заявили в МИД РФ-ТАСС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы