В Екатеринбурге УК наказали за низкое качество обработки дома от COVID-19

Источник: https://www.u-mama.ru
Организация использовала слишком слабые средства для дезинфекции.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге наказали «Управляющую компанию жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского района» за низкое качество дезинфекции жилого дома от коронавируса, об этом пишет Областная газета.

Как рассказали в Роспотребнадзоре, в мае специалисты ведомства проверили качество обработки мест общего пользования в доме по ул. Бажова, 134. Жильцы дома написали заявление о низком контроле за дезинфекцией со стороны УК после регистрации случаев подозрения на коронавирус.

Проверка показала, что доля активного хлора в дезинфицирующем растворе не соответствовала инструкции по профилактике заболеваний, вызываемых коронавирусами.

Октябрьский районный суд признал управляющую компанию виновной в административном правонарушении и назначил ей штраф в 100 тысяч рублей. Решение суда было обжаловано, однако вышестоящая инстанция оставила жалобу без удовлетворения.

Названа доля выявленных антител к COVID-19 у детей и подростков

А, что, у кого то дома обрабатывают? У нас НИ РАЗУ никто ничего не обрабатывал...больные в подъезде были, и не один.

Новости U-mama.ru: Проверка показала, что доля активного хлора в дезинфицирующем растворе не соответствовал

Ежкин кот!
У нас подъезд 2 раза в месяц мокрой тряпкой моют и на этом все.. какая там обработка хлоркой летом подъезд убирали 1 раз в месяц.
ООО«Жил Сервис Эксперт»

ЗаяЦ: 2 раза в месяц мокрой тряпкой моют и на этом все..

И чаще всего - лучше б не мыли вообще Хотя у нас хлорку в воду добавляют, хотя что-то мне подсказывает, что кроме запаха толку нет от этого, а вот запахи как раз - проблема, у меня от хлора перехватывает дыхание и я вообще вдохнуть воздух не могу. Так что по мне, так чем так "обрабатывать" пусть уж лучше никак, я жаловаться не буду. А так, любую ук у нас можно за это оштрафовать, было бы желание

У нас такую грязь разводили на панели кнопок в лифте, после этих обработок два раза в день. Ощущение что все одной половой тряпкой протирали.
Я один раз не поленилась и протерла чистой белой и показала УК, как они круто "моют" и дезинфицируют.

У нас вообще не дезинфицировали. Грязь размажут и все.

У нас моют пол на первом этаже и лифты каждый день, кроме вск. И раз в неделю весь подъезд. Запах хлорки чувствуется, видно, что ручки и двери всем протирают, т.к. остаются разводы.

У нас тож ничего не обрабатывали

Ук Стандарт!!!!! блин да они вообще ни чего не делают, раз в неделю на первом этаже грязь разведут и все!!!! Жаль что нельзя матом здесь.

В Академе обрабатывают по ночам, приезжают в спец костюмах все двери, перила, лифты обрызгивают чем то, но точно не хлоркой, запах другой

Аноним 246: Ук Стандарт!!!!! блин да они вообще ни чего не делают

+++

У нас в подъезде было летом два случая.В каждом проводилась обработка. Мной.На всех этажах,двери,стены,ступени,почтовые ящики,перила. Управляшка даже не почесалась

Аноним 246: Ук Стандарт!!!!!

Пока мы жили на Постовского, подъезд мыли регулярно. Сейчас у нас ук Фонд Радомир, вот где не слышали ни про мытье, ни про дворников во дворе

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге наказали «Управляющую компанию жилищно-коммунального хозяйства Октябрьского района» за низкое качество дезинфекции жилого дома от коронавируса

Вот эта УК Октябрьского у нас раз в месяц грязь размажет по сторонам и все
Просто подмести, помыть не допросишься ... график ... где кто когда

А где дают дезинфекцию хотя бы низкого качества? Согласна и на такую! Ни разу никакой обработки не было, подъезд только я мою, больше ни души с тряпкой не видела. УК "Нижнеисетская".

Ни разу! Никогда! Стандарт!
Какой коронавирус??
И так не балуют. Моют разв 2 недели 1-2 этаж и лифт. Раз в месяц весь подъезд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы