Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Гном Гномыч 2, У Плющенко и Рудковской родился сын

В семье двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской пополнение. У них родился сын Арсений.

Фото: Владимир Песня / РИА Новости
Плющенко не исключил перехода фигуристки Кихиры в его группу
"Теперь у меня четыре сына, и я самая счастливая мама! Мечты сбываются! Знакомьтесь, этот малыш - Арсений Евгеньевич Плющенко", - написала Рудковская в четверг в Instagram.

Ребенок появился на свет 25 сентября. Пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Это второй общий ребенок в их семье. В 2013 году у них родился мальчик, которого назвали Александр. Также он известен как Гном Гномыч.

Еще один несчастный ребенок...

анонимка: Еще один несчастный ребенок...

Ой да конечно на юмаме все дети так и светятся от счастья))))
Родился и хорошо, может от гнома старшего немного отстанут

Сейчас все внимание на нового члена семьи будет, может хоть от старшего отстанет

О божечки
Ничессе

анонимка: Еще один несчастный ребенок...

Ну Вы бы хоть слова новости из СМИ от своих слов пробелами отделили .... Так все слитно читается

Ага, видела уже в инстаграме

Anka-Manka ,
не в деньгах счастье.
Время покажет, какими вырастут дети, которых уродует Рудковская. Кем они станут и какие люди из них вырастут.
И мальчик, которого она у матери забрала, и Гном Гномыч.

Вспомнить биографию Яны-Аллы, вопросов будет больше чем ответов, кого она может вырастить.
irma-stream.ru/celebrity/yana-rudkovskaya-izmenila-imy-vozrast.html

анонимка: Время покажет, какими вырастут дети, которых уродует Рудковская. Кем они станут и какие люди из них вырастут.

Я думаю, что намного счастливее и порядочнее станут, чем большинство в нашей стране :)

офигеть!
Плющенко же, вроде, против был.

Они ж девочку все хотели Все равно ведь подсаживали живчиков. Или плющ сам постарался ?

анонимка: не в деньгах счастье

Согласна.

анонимка: Время покажет, какими вырастут дети, которых уродует Рудковская. Кем они станут и какие люди из них вырастут.

Ой да Божечки. А судьи кто? Время конечно покажет. По мне дак лучше у Рудковской родиться и уметь работать и зарабатывать, иметь возможности и открытые двери.

Prima Fаcie: Я думаю, что намного счастливее и порядочнее станут, чем большинство в нашей стране

++++
В стране такая беда с воспитанием, содержанием и взращиванием детей... А вы тут про деньги, да счастье. Нормальные люди.

Вспомнились наивные просьбы советских детей: " купите мне братика или собачку в магазине". Тогда это было наивно, а сейчас реально.
Рада за Гномыча, что от него немного отстанут.

А где фото беременной Яны?
Домашние видео во время карантина выкладывали , не приметила животик у неё

Аноним 110: А где фото беременной Яны?

Вы, простите, каким органом считаете первый пост?

Аноним 954 ,
Нё дочитала , сплю уже
Считаю сколько часов спать осталось

Аноним 110: А где фото беременной Яны?
Домашние видео во время карантина выкладывали , не приметила животик у неё

А зачем ей животик. если

анонимка: Пара решила прибегнуть к услугам суррогатной матери.

Так то новый тренд. Дизайнерские дети.

золотые коньки уже купили?

ParaNorman ,
Там ещё Гномыч их не сносил)))

Аноним 620: Плющенко же, вроде, против был.

Интересно, его вообще спрашивают хотя бы о чем то?)

Гнома кто вынашивал, тоже сурмама?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы