Москвичка судится с олигархом Брозовским, чтобы лишить его родительских прав

Источник: https://www.u-mama.ru
Поданы встречные иски: депутат считает, что женщина его оговаривает.

Недавно в новостях опубликовали историю одинокой мамы из Березовского, которая через суд пытается доказать, что отец ее сына - свердловский депутат, известный бизнесмен Вячеслав Брозовский. С редакцией местного сайта новостей связалась женщина из Москвы: Людмила также судилась с Брозовским за алименты на ребенка-инвалида. Теперь она хочет лишить бизнесмена родительских прав.

Людмила рассказала, что познакомилась с депутатом в Москве, на тот момент она имела свой бизнес и недвижимость, много путешествовала. О бывших подругах Брозовский отзывался пренебрежительно, называл их нищими, готовыми на все ради денег. Они расстались из-за постоянных измен депутата, при этом Людмила была на пятом месяце беременности, но безответственного отца-ловеласа ребенку не хотела. Несмотря на разрыв, Брозовский официально признал ребенка.

Злата родилась инвалидом, в 2015 году у нее выявили злокачественную опухоль головного мозга. Операция в Москве не помогла девочке, и мать нашла клинику в Германии. Брозовский через суд оплатил часть суммы, а остальное выплачивала Людмила, продав квартиру. Сейчас девочка чувствует себя нормально, онкология отступила.

В 2018 году Людмила подала иск о назначении алиментов. Проблема была в том, что Брозовский предъявлял справки 2-НДФЛ о мизерной зарплате. В суд предоставлены его декларации из открытого доступа, чтобы расчет алиментов исходил из них, а не из справок.

В своем "Инстаграме" Вячеслав Брозовский опубликовал пост после общественного резонанса, отвечая на обвинения со стороны двух женщин:

"В первую очередь я хотел бы извиниться перед своей супругой и детьми за свои ошибки молодости и за то, что они теперь вынуждены с этим жить. Свою версию историй из прошлого я не буду рассказывать, мне кажется, ребенку, а он уже подросток, и так хватит стресса от всей этой шумихи. Хочу сказать лишь одно: я всегда помогал и буду помогать своим детям, но шантаж и вымогательства — это худшее, что можно применить в переговорах со мной. Конечно, я человек публичный и такой метод воздействия приносит мне, моей семье и компании серьезные репутационные потери. Жаль, что детям достается от конфликтов родителей, но я никогда не шел на поводу у вымогателей и отвечал категоричным «нет»! «Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое» (Оскар Уайльд, 1854–1900 гг.)".

Его юрист утверждает, что депутат полностью обепечивает своих детей и не скопил никаких долгов по выплатам. Деятельность Людмилы Скуратовской он осуждает, называет ее обращения в инстанции "пасквилями" и намекает на ее меркантильность, в связи с чем в суд направлен иск о защите чести и достоинства депутата, а также заявление в прокуратуру и в полицию о проведении в отношении Скуратовской проверки на предмет мошенничества в сборе средств на содержание и лечение ребенка.

Жительница Березовского пытается доказать, что отец ее сына - известный олигарх

Новости U-mama.ru: за свои ошибки молодости

Фигасе - 43 и 33 это молодость у него.

Новости U-mama.ru: я всегда помогал и буду помогать своим детям,

Новости U-mama.ru: справки 2-НДФЛ о мизерной зарплате.

Ну да, что не помочь то копейками.

Новости U-mama.ru: серьезные репутационные потери.

Ну да, всё тайное рано или поздно становится явным.
Все хороши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы