Саратовский глава Минздрава заплакал от отчаяния в борьбе с лишним весом

Источник: https://www.u-mama.ru
Чиновник будет выкладывать в Инстаграм фото своей еды.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Глава Минздрава Саратовской области Олег Костин решил оригинальным способом бороться со своим весом. Он будет выкладывать в Instagram фотографии своей еды, а подписчики могут стыдить его, если им что-то не понравится.

«Мне придется меньше есть, и я похудею!» - отметил Костин, при этом чиновник выглядит огорченным и заплаканным. «Врать я не буду, буду честно выкладывать, и мне придётся меньше есть», - добавил он.

Подписчики в большинстве среагировали адекватно на откровения министра и похвалили его за смелость, желая не останавливаться и идти к поставленной цели.

Незадолго до этого Костин опубликовал в сети пост, где запечатлел себя на прогулке. «Очередные 5 км, но что-то не сбавляю», - подписал фото министр.

Олег Костин — хирург, большую часть карьеры провел на административных должностях. С 2001 по 2019 год возглавлял одну из городских больниц. 

Губернатор велел переводить сотрудников на "удаленку" и ужесточил масочный режим

Посадить на пенсию в 10 тыс и пусть худеет

БДСМщик какой-то

Не похудеет, а славу хренового управленца, что даже со своими килограммами справиться не может приобретёт.
Толстел и было не стыдно, а тут вдруг станет совестно? Поиск секретной « таблетки», имхо

Вместо работы, какой то хернёй занимаются. Взрослый мужик при деньгах сам не может порции уменьшить и в зал записаться? К чему этот Дом2?

Заголовок огонь! А намерения мужчины вызывают уважение.

Тырыпыры: Не похудеет, а славу хренового управленца, что даже со своими килограммами справиться не может приобретёт.

Что то у нас большинство управленцев даже не пытаются с пузом бороться, но живут так, как нам с вами не снилось)

Остановка: Взрослый мужик при деньгах сам не может нанять грамотного диетолога.
Новости U-mama.ru: Очередные 5 км, но что-то не сбавляю

ему и 15 маловато будет, и одной ходьбы маловато, в зал дяденьку пинком, на тренажеры, в бассейн, на велосипед (если не сломается под ним )

Эх, ему бы еще Цветкова нашего к себя в друзья взять, вместе может быть легче худеть) ладно хоть смелости набрался и критикует сам себя, а так то большинство чинуш с житовами огромными, что аж костюмы не застегиваются, где их сила воли и личный пример. В этом смысле внешний вид Путина конечно вне конкуренции, как бы кто к нему не относился. Кстати наш губернатор тоже ведь похудел пару лет назад.

НарисуйМнеНебо: Посадить на пенсию в 10 тыс и пусть худеет

+100000

Мэривэри: Кстати наш губернатор тоже ведь похудел пару лет назад.

Да, и Чернецкий тоже ведь через операцию проходил. Разными путями можно. Мне, честно, всегда очень жаль полных людей. Да и к животным это тоже относится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы