Елену Исинбаеву высмеяли за путаную речь перед президентом

Источник: https://www.u-mama.ru
Спортсменка оправдывается: переволноваться может каждый.
Фото: https://ru.depositphotos.com

Олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева переволновалась, выступая перед Владимиром Путиным на заседании по развитию физкультуры и спорта в стране. Она не смогла закончить речь, подведя мысль к целям и задачам правительства.

«Нужно завлечь как можно больше студентов в здоровый образ жизни. Это общая цель нашей страны. Это ваша... ваша... ваша цель... но наша задача... вернее нет... ууууу... в общем то, что вы сказали сделать, мы это делаем», – сказала спортсменка в эфире телеканала «Россия 24».

Исинбаеву начали высмеивать в Сети, не удержались от шуток и ее коллеги по цеху: Евгений Кафельников и журналист Василий Уткин. «Девушка, знаменитая в обращении с шестом, складно говорить и не должна», — написал Уткин в телеграме. Елене пришлось оправдываться за путаную речь в соцсетях:

«Конечно, кому-то это может показаться смешным, — сказала она. — Но когда ты держишь слово перед президентом страны, то, конечно, это нормально, что ты волнуешься. И слова иногда путаются, и мысли путаются. Но главное не то, как я сказала, а главное, что сказала».

Елена Исинбаева – бронзовый призер Игр 2012 года, трехкратная чемпионка мира на открытом воздухе. Является обладательницей 28 мировых рекордов в прыжках с шестом и заслуженным мастером спорта России.

Белгородский преподаватель объяснила студентам, что домашние собаки "от сатаны"

Новости U-mama.ru: высмеивать в Сети, не удержались от шуток и ее коллеги по цеху:

Шестом им по горбине за насмешки.

Новости U-mama.ru: 28 мировых рекордов в прыжках с шестом и заслуженным мастером спорта России.

Она всегда была косноязычна и не отличалась большим умом.

Ну, не подготовилась. Бывает. ПричОску делала на встречу важную

Новости U-mama.ru: Нужно завлечь как можно больше студентов

а почему только студентов?

Она медали не по болтологии (хотела другое слово написать, но нельзя) получила, так что ей можно.

Аноним 274: Она медали не по болтологии (хотела другое слово написать, но нельзя) получила, так что ей можно.

Медали она заработала давно.

А плохо на русском говорит потому, что живёт в Монако очень давно и в языке не практикуется.
За время ,,без спорта,, вполне можно было нанять репетиторов по речи и выправить ситуацию раз она пытается стать публичным человеком от спорта.

Ну она все равно была чертовски мила )

Нормально я считаю, она сказала. Дикторы иногда путаются, а тут не профессионал. Молодец.
А вот интересно, когда спортсмены заканчивают карьеру, неужели им больше ничего не остается, кроме как "вляпываться во власть".

Соломинка (Darja): кроме как "вляпываться во власть".

Видимо без этого сложно поддержку хоть в бизнесе, хоть где то еще, чем спортсмены занимаются, получить. Вот и "поддерживают". Сегодня одного, завтра другого. Вспомните концерты артистов "в поддержку".

Аноним 58: А плохо на русском говорит потому, что живёт в Монако очень давно

Имеет право...

Аноним 58: можно было нанять репетиторов по речи

Зачем? Чтоб один раз с президентом поговорить?

Соломинка (Darja): неужели им больше ничего не остается, кроме как "вляпываться во власть".

Мы бывшие спортсмены , а ныне рэкетмэны ....(с)

Она взамужем за резидентом?

Аноним 274: Зачем? Чтоб один раз с президентом поговорить?

Затем, что она выступает не от своего лица, а как представитель некой группы.

Как она общается дома со своим мужем мне без разницы, может они просто мычат друг другу и их обоих все устраивает, откуда мне знать.

Аноним 58:
А плохо на русском говорит потому, что живёт в Монако очень давно и в языке не практикуется.

Там русских полно.
Знакомый там живет с конца 90х. Прекрасный русский язык у него.

Аноним 58: Затем, что она выступает не от своего лица, а как представитель некой группы

Ну и что?
Позвольте людям ошибаться в жизни.
Мир не идеален.

Ну так и ладно ,она спортсменка же!

GALAktika-Z,
Значит, сама не считает нужным и косноязычномть ее вполне устраивает.
Что тут ещё скажешь?

Аноним 58: Что тут ещё скажешь?

Аноним 274: Аноним 58:А плохо на русском говорит потому, что живёт в Монако очень давно
Имеет право... ну то есть нормально заниматься в России развитием физкультуры и спорта, проживая в монако? на удалёнке, так сказать...
28 рекордов по прыжкам с шестом - это, конечно, именно то, что делает человека успешным менеджером в масштабе страны. Дада.

Стрекоза Имуравей: успешным менеджером в масштабе страны. Дада

Так в тренеры с зарплатой 20-30 тыс мало желающих идти. Это ж работать ,, в поле ,, надо, а не сидеть в Монако и указиловки слать . Хотя она, конечно, на эту жизнь заработала сама.

Первоклассный спортсмен не равно тренер или менеджер. Это вообще бывает очень редко (Зидан, например) Но там , на верху, считают по другому.

Аноним 58: Так в тренеры с зарплатой 20-30 тыс мало желающих идти. Это ж работать ,, в поле ,, надо, а не сидеть в Монако. Хотя она, конечно, на эту жизнь заработала сама.

у меня ни одного вопроса к тому, кто что заработал.
ну и зарплаты, а точнее доходы порядошных тренеров, они вообще не 20 и не 30. Совсем-совсем не столько.
она же в правительстве не за деньги, она там из каких-то своих амбиций, что ТОЖЕ ХОРОШО. Плохо то, что ее туда взяли, как и всех родниных и хоркиных. Хороший спортсмен - это просто хороший спортсмен, а не управленец, депутат и вот это всё. (смотрим стори про нашу о.глацких, жизненная картина прямо).

Стрекоза Имуравей: порядошных тренеров, они вообще не 20 и не 30. Совсем-совсем не столько.

Вы мне про зарплаты порядочных тренеров не рассказывайте, я в этом живу и зарплаты знаю точно. Если вид спорта непопулярный, то и зарплата тренера сборной страны скромная. Там многие на чистом энтузиазме тренируют.
Зарплаты в гимнастике , которую полностью содержит Усманов или в хоккее или футболе просто на несколько порядков выше ( я знаю, что такое в математике выше на порядок).

Стрекоза Имуравей: ну то есть нормально заниматься в России развитием физкультуры и спорта, проживая в монако?

Лучше бы заслуженная спортсменка жила в Монако и не пыталась что то развивать. Что она может развить в стране о которой ничего не знает, не знает она реального положения дел.

Аноним 58: Вы мне про зарплаты порядочных тренеров не рассказывайте,

то есть в вашем мире мсмк исинбаева вынуждена переться в госдуму по причине низкой зарплаты в единственно возможной для нее стезе - тренерской работе за тридцатку? и в монако поэтому же уехала, тут потому что квартплата высокая?

не применительно к исинбаевой. Но вот персоналки по очень модной нынче легонькой атлетике стоят прямо весьма.

Стрекоза Имуравей,
Перечитайте себя.
Я не поняла, что вы пытаетесь донести до нас.

Ну и что.. " Ваша, наша, наша , ваша...". Всяко лучше и живее пламенного спича Оленьки Глацких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы