В Альметьевске воспитательница забыла полуторагодовалого малыша на улице

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео инцидента попало в Сеть, с ребенком в результате все в порядке.
Фото: https://ru.depositphotos.com

В частном детском саду в Альметьевске воспитательница забыла на улице ребенка. 1,5-годовалый мальчик бегал по площадке около 20 минут, после чего о нем вспомнили. В соцсетях ситуация вызвала волну возмущения. Прокуратура уже проводит проверку работы детского сада после общественного резонанса.

В этом же ролике можно увидеть и то, как один ребенок бьет другого головой об пол, но воспитатель не вмешивается в конфликт.

В комментариях пользователи разделились на два лагеря: одни осуждают происходящее в детском учреждении, другие являются родителями воспитанников данного садика, и они встают на сторону персонала.

«Ответственных уволить, сад оштрафовать в пользу родителей, при повторном нарушении совсем закрыть», «То что происходит на данном видео - это ненормально!», «Кошмар, ещё ж и малыши, не пересчитала, по парам не построила. Позор!», «За 8-10 тысяч в месяц, мне кажется, вообще ничего подобного происходить не должно»,  - пишут возмущенные пользователи.

«Мой сын год уже ходит в этот садик. Нас вполне все устраивает. Это единственный садик (который я знаю), где установлены видеокамеры так, что практически нет слепых зон. У всех родителей есть возможность в любое время посмотреть, чем занимаются их дети. А представьте, сколько подобных ситуаций происходит в других садах, где нет камер! Просто об этом никто и не узнает», - объясняет мама одного из детей. 

В Великих Луках чиновники считают, что детям на линейке стало плохо от волнения

У меня один раз ребенок вышел из частного садика и один был около 30 мин на улице. Садик был не огражден забором. Ребенку показалось, что на улице папа стоит (похожий мужчина). Охранник в это время отошел куда-то, все воспитатели были в разных комнатах (не в коридоре) и сын оделся и вышел. Зайти назад не смог, тк Кнопка домофона высоко...
Муж пришел, а сына нет в садике... потом на улице нашел его. Потом разборки были...
Садик один из самых дорогих и престижных в екб. Так что везде это происходит...

У нас в муниципальном как-то ребёнок вышел и домой пошёл )) с прогулки все в группу пошли, а он в калитку свернул и домой, так ещё мороз был, ладно все обошлось и быстро его нашли

Новости U-mama.ru: другие являются родителями воспитанников данного садика, и они встают на сторону персонала.

Не их же детей на улице оставили и по голове били.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы