Михаил Дегтярев считает, что Хабаровск скоро станет столицей России

Источник: https://www.u-mama.ru
Врио губернатора признался, что согласился на должность, благодаря этой мысли.

Фото: https://ru.depositphotos.com

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что Хабаровск скоро сможет претендовать на статус столицы России, если решить некоторые проблемы.

"Учитывая, что в этой части мира основные процессы будут происходить геополитические, основные центры роста экономики здесь, то, надо полагать, исторически центр России переедет сюда. Я уверен, что через лет 20-30 здесь будет столица. Только не Дальнего Востока, какого-то там округа. А России. И это неизбежный процесс", - сказал Дегтярев на видео, предоставленном журналистам пресс-службой правительства края.

Дегтярев отметил, что идея о переносе столицы в Хабаровск была одной из первых, когда он соглашался на предложение возглавить регион.

"Центр мира в 21 веке будет в этой части полушария, то есть на востоке. Для меня это очевидно, и когда президент пригласил на работу, я ни секунды не думал. Я в первый раз говорю, что у меня промелькнуло, а промелькнуло - там будущее. Спасибо, Владимир Владимирович, я полетел", - добавил он.

Еще одним преимуществом Хабаровска перед Москвой он назвал 300 солнечных дней в году: "Здесь я балдею. Я сегодня шел пешком и много хожу, и опять солнце". И отмел нападки на свою репутацию: "Все эти приколы с Жириновским: баня, холодильники - это особенности работы в Думе. Я не стыжусь этого, это часть моей биографии". 

20 июля Владимир Путин подписал указ об отрешении Фургала от должности губернатора Хабаровского края в связи с утратой доверия. 

В России введут оплату "по лицу" в кафе и магазинах

Новости U-mama.ru: Центр мира

Новости U-mama.ru: у меня промелькнуло

А психиатра, как другие госслужащие они не проходят?

Дебил какой-то. Ну или строит дебила из себя.

Новости U-mama.ru: "Все эти приколы с Жириновским: баня, холодильники - это особенности работы в Думе. Я не стыжусь этого, это часть моей биографии". 

Чаво??? У него осеннее обострение или что?

Фантазер, ты меня называла (с)

Три месяца протестов, по федеральным каналам - ни слова. Мне друзья сегодня видео присылали((

Аноним 348: Навальнята что там делают?

В том числе освещают события в городе.
Их читают. У них аудитория есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы