В поезде Москва-Анапа пассажир выкупил все места в купе для котов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фотографией купе с котиками поделился очевидец в соцсетях.
Фото: https://vk.com/khangireev

В поезде "Москва - Анапа" пассажир полностью выкупил для своих котов всё купе. Об этом рассказал в соцсетях москвич Илья Хангиреев.

Новость активно обсуждают в Сети: пользователям интересно, как пассажир контролирует, чтобы кошки не выбежали в коридор, и оставляет ли он их одних. Также некоторые задаются вопросом, как чувствуют себя соседи-аллергики в других купе от такой "концентрации шерсти" рядом.

Необычную фотографию окрестили "котокупе".

В информационном центре РЖД уточнили: кошек можно провозить в специальных вагонах, где разрешена перевозка с животными, и с обязательным выкупом мест, но по правилам они должны находиться в специальных переносках.

Михаил Дегтярев считает, что Хабаровск скоро станет столицей России

Новости U-mama.ru: некоторые задаются вопросом, как чувствуют себя соседи-аллергики в других купе от такой "концентрации шерсти" рядом.

Ну вообще то если аллергики,то есть вагоны где запрещена перевозка животных. Пусть там и едут. Выкупил и выкупил,имеет право.

Какая прелесть

Заботливый хозяин

Так мило... Люблю котиков

Новости U-mama.ru: они должны находиться в специальных переносках.

А если он далеко едет? 3-4 дня в переносках? Они же из купе не выходят....

хорошие котики, воспитанные. мои б орали нечеловеческими голосами всю дорогу.

Молодец, очень заботливо, прежде всего по отношению к остальным пассажирам, он все выкупил, едет с ними один никому не мешает и дискомфорта не приносит

Новости U-mama.ru: В поезде "Москва - Анапа" пассажир полностью выкупил для своих котов всё купе

Наташа?!

Дак правильно сделал, так и надо делать

Новости U-mama.ru: как чувствуют себя соседи-аллергики в других купе

В том же купе на соседней полке они бы себя ещё хуже чувствовали

Орхидея,

Тёма и Жучка: нечеловеческими голосами

Sorry_бабушка ,
Потом он сказал, что больше никуда не поедет и его стали

Где мем про котов в купе и Наташу

Повезло котейкам с хозяином

Red_Alexxa,
Я каждый раз забываю записать аудио как они едут на прививку. И как моются.

Хороший хозяин!

Молодец хозяин, и котикам простор, и соседи не чихают))

Можно мне одно место у него в купе выкупить?

У меня сеструля недавно с Приморья с кошью приехала. Представляете, кошь жила 17 лет в одной квартире и жизни другой не знала. А тут 5-6 дней в машине, каждую ночь в другом месте. А по приезду, пока они квартиру не купили, кошка жила у нас с собакой и в саду, с котом. Сейчас у них ремонт. Как вот тут рассудком не тронуться. Ниче спит много, ну и отьедается теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы