Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Первоклассник Савелий Роговцев пропал за 300 м до своего дома. НАШЕЛСЯ спустя почти 2 месяца!!! стр.3

Вот прочитала на ночь глядя, теперь спать не могу. Переливаю за детей.

Аноним 436: Или увезли

существует такая вероятность..

Аз есмь ® ,
Я в курсе. Почти с первого дня слежу за новостями этими

Как искоренить это зло?
Откуда ноги растут изначально у этих душегубов?
Психологи знают наверное?

Аноним 841 ,
Начать с себя

Девочка нашлась, просто ушла из дома, мужику повезло что его не нашли раньше... А то бы присел просто потому что шел не в том месте и не в то время

Анонимка: Девочка нашлась

Ну слава богу....

новопузик: Тоже видела этот сюжет, не нашли девочку?

Слушайте,нашлась девочка то. Вот этот маньячела,который за ней шёл-это её парень оказался. Ему 23 года. А нашли их в Н.Новгороде.

Аноним 139: Вот этот маньячела,который за ней шёл-это её парень оказался. Ему 23 года. А нашли их в Н.Новгороде.

Да уж, парочка )) А девочке-то сколько лет? Хорошо, что не маньяк хоть...

новопузик: А девочке-то сколько лет?

Тут писали, что ей 15 лет

Аноним 890,
Понятно, спасибо.

Аноним 841: Психологи знают наверное?

Знают) все из детства

Аноним 841: Откуда ноги растут изначально у этих душегубов?

И не факт что тут душегубы, зачастую причастными оказывается самые близкие, как не прискорбно (

Ещё один мальчишка пропал в той же области. Возраст 8 лет. Очень странно.

Янечихала0_о: Ещё один мальчишка пропал в той же области. Возраст 8 лет. Очень странно.

А вы посмотрите карту пропавших детей, есть прямо лидеры среди областей, там детей очень много пропадает. Свердловская в числе лидеров. Не просто так дети теряются ясно же.

Аноним 637: вы посмотрите карту пропавших детей, есть прямо лидеры среди областей, там детей очень много пропадает. Свердловская в числе лидеров. Не просто так дети теряются ясно же.

С какой целью их похищают, как вы думаете?

Waagia: на органы, в рабство

Какой ужас, 21 век на дворе. Тогда ребенка уже не найдут...

Самое ужасное, когда долго и безуспешно ищут, а потом пишут - закончена активная фаза поисков и потом все новости сходят на нет. Так я следила за пропавшим 5-ти летним мальчиком с аутизмом, который приехал в гости к бабушке на Камчатку и пропал. Последние новости. которые я нашла от 2018 года, что нашли порванную одежду и несколько косточек. Думают - медведь. Вот и все новости. Так жалко...

Аноним 206: какой целью их похищают, как вы думаете?

Думаю маньяки

Waagia: маньяков не так много

Этого мы не можем знать. А вот тот факт, что есть области лидеры по пропаже детей, это наводит на нехорошие мысли. Явно дети не просто так теряются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы