Тема закрыта

Причина: 0

Трындец пришел "Ем сам"-у!!! И слава богу!

В Екатеринбурге по требованию прокуратуры Свердловской области приостановлена работа ресторана "Ем Сам", специализировавшегося на блюдах японской кухни. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области в ходе проверки было установлено, что посетителям в ресторане подавали роллы, зараженные кишечной палочкой.

"Также было установлено, что в этом предприятии быстрого питания не хватает поваров и уборщиков, санитарное состояние помещений неудовлетворительно, а работники ресторана не проходят необходимые медицинские обследования. Кроме того, поступающие продукты не сопровождаются документами, подтверждающими их качество и безопасность" - пояснили в пресс-службе.

По итогам проверки возбуждено административное дело по статье "Нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения". По материалам проверки решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-292669.htmlСообщение было изменено пользователем 16-09-2008 в 18:14

3-я тема ужо :))))

третий топик пошел :)

Да вы чтоо!
Видать не меня одно сия забегаловка "задела" ...

Зазнались ребятки.
наверное, точку в нашем Кировском тож убрали? Вовремя я научилась сама ролики крутить))

О! Не слышала! Очень рада! Редкая забегаловка.

Действительно слава Богу, самые отстойнейшие роллы у них, давно уж перестали заказывать

УРА!!!!

а как все гламурненько начиналось :)

Magistr
что посетителям в ресторане подавали роллы, зараженные кишечной палочкой.

мляяя

laralara
Очень рада! Редкая забегаловка.

+100
слыхала от работавших когда-то там людей кучу пакостей о производстве пищи..

один раз к ним зашла.. увидала на столе дохлого таракана....
развернулась и ушла.. перед этим сказав.. у вас там клиен здох! %O :P %)

ну и хорошо :)

а я так и не въехала в чем был прикол ездящих по кругу тарелочек? %) расскажите а? в голову пришло тока одно - быстро схватил и незаметно схавал чтобы никто не догадался :D

а в Кировском тож прикрыли??? Кто знает?

И Слава Богу!!!!! :)
Раньше любила там заказывать классические роллы....сначала все было супер, а потом один раз принесли с подмороженным сыром Филадельфия внутри.....другой раз... Ну ладно одни раз...но когда постоянно!!!!
Уже пол года туда не ногой!

Jil
а я так и не въехала в чем был прикол ездящих по кругу тарелочек? расскажите а? в голову пришло тока одно - быстро схватил и незаметно схавал чтобы никто не догадался

а это чтоб жрать..пока исчезающий вид "официантка" до тебя полтора часа идет.. чтоб совсем кони не двинуть от голода

Я в "Ем Сам" уже давно не хожу. Однажды мне принесли просроченное пиво. Еще одни знаковмые там траванулись. А подружка рассказывала, что из носика чайника (который она заказала) выполз таракан. В общем - жуть

Jil
быстро схватил и незаметно схавал чтобы никто не догадался

ога, а терльку в сумку спрятал, так как по цвету тарелок они тебя потом расчитывали....не ездят уже сто лет у нас на Ленина....

relaks
а в Кировском тож прикрыли??? Кто знает?

где именно? На Ленина около Зари? Не, робят. Как всегда грязновато, роллы все разваливаются :) в тубзике ваще бубонную чуму, по-моему, можно подхватить :))))) а чо делать? :) ближе к дому сушилки нет :(

Jil
а я так и не въехала в чем был прикол ездящих по кругу тарелочек?

у нас в Колизее ездят (если еще ездят, давно не была) тарелочки, ты набираешь себе и потом рассчитываешься по количеству и цвету тарелочек :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы