Мужчину, который пырнул ножом жену при ребенке отпустили!!!

Уральца, который с ножом напал на маму с ребенком, отпустили из полиции

11 сентября на Старых Большевиков, 75 мужчина с ножом напал на женщину, которая гуляла с дочкой. На глазах ребенка он, по словам очевидцев, нанес ей несколько ножевых ранений. Но из полиции его отпустили. Мужчина оказался мужем женщины.

Дело в том, что, пока не ясно, какие именно травмы он нанес женщине.

— Пока не ясна степень вреда здоровью пострадавшей, — рассказали Е1.RU в УМВД по Екатеринбургу. — Вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании меры пресечения будет решён после получения результатов судебно-медицинского освидетельствования.

Знайте, я, как и многие, росла в 90, не изнеженный цаеток. Но тут!! Просто караул! Это нормально? Нужно что бы он ее добил что ли? Напал на человека с ножом - все социально опасен!! Или, если жена, ничего страшного?! Просто в шоке.

Ну. у нас в стране распространенная практика.
Охранных ордеров нет, придет в больницу добьет её там, запросто. Или с ребенком что-нибудь сделает.

Не журналистка ,
Легко. Она не написала на него заявление и к ответственности привлечь не просила.

Калина Малинова®: Она не написала на него заявление и к ответственности привлечь не просила.

Она в сознании? То есть в состоянии писать заявления

Если он ее реально пырнул ножом, то ее согласие и/или заявление для возбуждения дела не требуется. В нашей стране это уголовное преступление. Очень странно все...

В новостях писали, что женщина теряла сознание, а девочка стала заикаться. Это видимо не учитывается

Ужас, что твориться ((( или милые бранятся - только тешатся? Ребёнку травма на всю жизнь...

Не журналистка: Знайте

Знаем теперь)))

Видимо даже в травму не пошла? Раз не знают вред здоровью.Дома подорожником лечится? Сейчас и милый пришел, поможет.

В теме про насилие мне с пеной у рта доказывали, что если вас бьют бегите в полицию Я же говорила на ленточки может резать, если он муж, его все равно отпустят. А дома он добьет, поэтому бабы и боятся.

Калина Малинова®: Легко. Она не написала на него заявление и к ответственности привлечь не просила.

А если убил, то вообще гуляй, Вася! Мертвая-то точно заявление не напишет

Аноним 906: Если он ее реально пырнул ножом, то ее согласие и/или заявление для возбуждения дела не требуется. В нашей стране это уголовное преступление. Очень странно все...

Все верно. Только нужна бумажка о причиненном вреде, а она будет позже. А пока он свободен, претензий не имеем. Такие вот законы у нас классные.

NatalyRAF: А если убил, то вообще гуляй, Вася! Мертвая-то точно заявление не напишет

Эта статья не требует заявления потерпевшего

Господи! О чем вы здесь все говорите. Я столкнулась, к сожалению, с этой системой, так у нас оказывается убийцы на свободе ходят!
А тут всего лишь семейные разборки... (Хотя мое мнение: сажать таких надо. Безнаказанность рождает более тяжкие преступления)

Симочка: столкнулась, к сожалению, с этой системой,

Как Ваш муж? Чем все закончилось?

Калина Малинова®,
Пока не закончилось. Но уже плюсы есть) стрелкА нашего все-таки взяли под стражу, он в СИЗО. Суд примерно месяца через 2 должен быть.
Муж, слава Богу, работает как и прежде, самочувствие лучше.

Симочка: стрелкА нашего все-таки взяли под стражу, он в СИЗО.

Аллилуйя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы