Хаматова, Домогаров, Харатьян и другие актеры просят освободить Ефремова

Чао: Мы, не защитившие его от хронической токсичности русского народа по отношению к своим пророкам.

Это Ефремов то пророк??? А для меня так алкаш он, независимо от его профессии

Чао: Должен ли он один нести этот крест?

а кто должен? Я? Кто-то другой кто за руль пьяным не садится и людей в дтп не убивает?

Чето охренели господа актеры, много на себя берут

Они уверены, что они особенные, не такие как другие люди(( вот так звездность действует на людей.

Хаматова удивила, да. Домогаров не удивил, Харатьян тоже.
А Безруков не подписал))

Ольха Уральская: всех грабителей, убийц и прочих выпустим на свободу. Ну а чо?

ну тут в теме про школьников хором кричали что личность оценивать нельзя, не культурно, надо оценивать поступок. Сбил человека, он же не специально, оценили его поступок как неподобающий, а личность отпустили домой, потому как личность оценивать нельзя, личность просто замечательная, это только поступок плохой.

Комплекс бога у них

Аноним 291: оценили его поступок как неподобающий, а личность отпустили домой, потому как личность оценивать нельзя, личность просто замечательная, это только поступок плохой.

ну да и насильники рецедивисты замечательные в основной массе люди, только вот поступки у них плохие, а они то сами хорошие. Мне вот интересно, если такой насильник совершит преступление против одной из тех дам, что кричит про хорошую личность, совершающую плохие поступки как будет оценивать ситуацию? Поймет и простит личность и осудит поступок? И не будет называть его насильником, а будет грозить пальчиком, что поступок то плохой.

Все подписавшиеся могут помочь своему пророку разделить тяготы с ним. Пусть сидят за него по очереди. Полгода Домогаров, полгода Харатьян...

Мисс Пампкин: Комплекс бога у них

угу, очень хочется корону им лопатой поправить. Давно ли "элитой" то стали? Их раньше аристократы для развлечения гостей держали, модно было домашние театры устраивать, и хоронить на общем кладбище нельзя было, а сейчас Пророками себя называют и поблажек требуют за убийство по сути

Господи, а Хаматова-то куда? Так уважала ее и ее деятельность по помощи детям с онкологией...
В СИЗО Ефремову, значит, находиться ужасно, а пьяному в хлам убивать человека - не ужасно?
Тьфу.

Анна Иванна ,
А что, сын вице президента лукойла остался же на свободе. Значит не опасны бывают. И никого это так не возмутило

mamaCholie: Но Хаматова, которая с таким трепетом относится к чужим жизням, просит освободить убийцу с отягчающими... Как то разочаровала..

Чао: Защищать они не от бутылки считают нужным, не от наркомании, а от токсичности русского народа. К пророком. Он же еще и пророк! О как!
Чего то они уже заигрались все...

Мисс Пампкин: Комплекс бога у них

Что в голове у этих людей? Неужели они реально не понимают, что несут? Хаматова да, опустилась в моих глазах ниже плинтуса. И убийцу просить отпустить, и "пророк". Гадко как

Новости U-mama.ru: Нахождение под домашним арестом и уже более месяца в условиях следственного изолятора, для него, человека неугомонного, полного творческих планов, ужасно!», – пишут деятели культуры и обещают, что актер больше никогда не нарушит закон.

Идиоты какие-то, прости господи
Других слов просто не осталось уже
Хаматова в этом списке удивила, но не сильно. У нее тоже какие-то подвижки в сознании происходят, немного едет кукуха с благотворительностью. Помню ее последний визит в Вечерний Ургант, ее агрессивное "выбивание" денег для своего фонда. Понятно, на благое дело (сильно надеюсь), но какие-то берега надо видеть..

Чао: Виноваты все. Общество, которое допустило травлю Михаила. Мы, не защитившие его от хронической токсичности русского народа по отношению к своим пророкам. Правоохранительные органы, не преследовавшие многочисленных критиков и недоброжелателей Актёра. Должен ли он один нести этот крест?» – задаются вопросом авторы.

Это самый трогательный момент..Потому что трогает прямо вот за живое. Великий пророк Ефремов всеми ролями своими пророчил свое мрачное запойное будущее.
Ну что, токсичные ю-матери, часть токсичного русского народа, опять на Актера с большой буквы накинулись.. эх.. А где правоохранители? Они вообще виноваты, с первой минуты аварии должны были Мишаню оберегать от фото и видео съемки, лишних свидетелей и критиков (видимо театральных..).
Хочется знать автора сего шедевра, выйду на пенЗию, буду читать его собрание сочинений.
Днище и позорище. Деятели искусства(((

Новости U-mama.ru: Чулпан Хаматовой,

вот от нее не ожидала. все остальные пофиг, что думают. А она то зачем себе репутацию портит

Новости U-mama.ru: Под обращением стоят подписи Чулпан Хаматовой, Ирины Апексимовой, Дмитрия Харатьяна, Гарика Сукачева, Александра Сукачева, Евгения Митты, Александра Домогарова. 

могут составить ему компанию в колонии, театр там организовать... В конце концов Ефремов не единственный актер, который за решеткой оказался, все отсидели и этот отсидит. И вот те, кто например за валюту сидел во времена СССР мне кажутся менее опасными, чем пьяное чмо за рулем, убивающее людей. Точнее вообще не опасными и садить их было не обязательно. А Ефремов за дело сел и пусть сидит долго и мучительно, может хоть бухать перестанет

Аноним 167: И не будет называть его насильником

при всех нет

анонимка: Великий пророк Ефремов

"Гений мысли, отец русской демократии"

Аноним 291: при всех нет

ну да, ну да. Я забыла что белые польта ни на минуту не снимаются, даже если ее изнасилуют и изобьют, то это просто поступок плохой, но совершил этот поступок хороший человек, так и будет следователю и операм говорить, ага

Чао: Мы, не защитившие его от хронической токсичности русского народа по отношению к своим пророкам.

Боже мой, какое дно...

"жизнь преподала ему жестокий урок, но он уже сделал из него правильные выводы"
ну вот они провидцы там все? откуда им знать это?. Люди не меняются , его лечить надо

вот-вот
от токсичности русского народа защищают.
пророка

Ну молодцы чё. Надо было раньше угомонить своего неугомонного.

вы заметили, теперь так модно говорить, нет -кричать, что в России одни токсичные и дальше дальше по списку обгажевать людей. Ляпнет какая то звездулька что то в интервью или совершит поступок, народ осудить, а потом каста приближённых пишет, что мы плохие, а они хорошие. И это постоянно в последнее время

Новости U-mama.ru: ахождение под домашним арестом и уже более месяца в условиях следственного изолятора, для него, человека неугомонного, полного творческих планов, ужасно!»

вот беда-то, королевство маловато, развернуться негде...
Хаматова удивила, неприятно удивила

Я прекрасно понимаю, как херово сейчас Ефремову, но достойным было бы сидеть все, что присудили и все его заступники, как мне кажется, только подливают масла в огонь общего негодования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы