Эксперт: погибший в ДТП с Ефремовым водитель не был пристегнут

Источник: https://www.u-mama.ru
Елена Кучина рассказала на заседании Мосгорсуда о результатах медицинской экспертизы.

Фото: фрагмент видео

Сегодня, 22 октября, в Мосгорсуде проходит заседание в связи с поданной защитниками Ефремова апелляцией. Адвокаты актера пригласили на допрос эксперта с 15-летним стажем Елену Кучину. Она заявила суду, что погибший в ДТП с Ефремовым курьер Сергей Захаров, вероятно, не был пристегнут ремнями безопасности в момент аварии.

"Характер повреждений тела Захарова позволяет утверждать, что он не был пристегнут в момент автоаварии. В частности, у него есть травмы от удара о рулевое колесо, что, как правило, случается когда водитель не пристегнут. Кроме этого, на теле отсутствуют травмы от самого ремня, которые, как правило, имеются в случаях, если водитель был пристегнут. В данном же случае у него зафиксированы лишь переломы ребер, что говорит об ударе о рулевую колодку. Это характерное повреждение для непристегнутого водителя", - отметила Кучина.

Пресненский суд Москвы 8 сентября признал Ефремова виновным в гибели человека в ДТП и приговорил к восьми годам колонии общего режима. Новые адвокаты надеются на отмену приговора или замену его условным сроком.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский просит оставить в силе приговор в полном объеме. Об этом сообщает корреспондент ТАСС из зала суда. Он не согласен с доводами, будто актер находился под давлением своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. "Ефремов - совершеннолетний дееспособный гражданин, ему 56 лет. Как мог Пашаев на него оказать давление таким образом, чтобы он то признавал вину, то нет, то признавал частично? Мне это неясно", - сказал он.

Михаил Ефремов полностью раскаялся в совершении преступления

и что это меняет?
НИЧЕГО.

и что?
а давайте сразу примем за аксиому: кто не пристегнут -тот всегда во всем виноват!

уж незнают с какой стороны подкопаться. да сам он во всем виноват водитель этот. и ехал не правильно и не там и не в то время. уже мерзко.

И параллельно с этим темы: он признал вину, он раскаивается. Тфу просто.

Вот ,прям фу ему три раза. Я не я ,лошадь не моя.

это уже какой акт марлезонского балета?

Все никак не успокоится. Пьяного мальчика эксперт с тоже охрененным стажем нашел. Как выяснилось, это был стаж вранья, подлогов и откатов.

Ну про непристегнутых покойников полезно почаще писать в целях уменьшения количества бессмертных с заглушками вместо ремня.

Пьяный за рулем - сиди.
О чем тут еще рассуждать.

почему мне не верится....

Frona: Пьяный за рулем - сиди.
О чем тут еще рассуждать.

Плюс миллион.
Хороший человек, типа, но сидеть не хочется, вот и выкручивается как вша. Бесит уже. Был бы человеком сел бы молча.

Ули Точка: Бесит уже. Был бы человеком сел бы молча.

Аппеляционный суд снизил срок с 8 лет до 7.5.
Что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы