Ольга Машная рассказала, как ее избивал Валерий Приемыхов

Источник: https://www.u-mama.ru
Артистка потеряла ребенка, но всю жизнь любила своего мужа-изменщика.

Фото: фрагмент видео

Ольга Машная в эфире передачи "Судьба человека" рассказала о любви всей своей жизни. В молодости она влюбилась в актера Валерия Приемыхова, который был старше ее на 21 год.

"Я попала в электрическое поле. Меня пронзил ток или, иначе говоря, стрела амура. Я его слушала, я была ведомой. Если бы он сказал, взявшись за руки: «Прыгай!», - я б прыгнула", - вспоминает актриса. Их отношения она называет космической связью.

Но жизнь с актером, известным своим жестким характером, не была беззаботной. Валерий Приемыхов изменял Машной и нередко избивал ее. "Помню, ему что-то наговорили про меня на съемках, он пришел домой в плохом настроении. Прямо с порога, ничего не спрашивая, Валера ударил меня. Я полетела... Это было очень тяжело", - призналась актриса Борису Корчевникову.

После вспышки ярости муж извинялся, говорил, что был обижен на Ольгу за то, что она не навещала его на съемках. Приемыхов не хотел детей, у него уже росла дочь Нина от предыдущих отношений, и он считал, что ему ее достаточно. Машная забеременела и на раннем сроке потеряла ребенка.

В августе 2000-го из жизни ушел сам Приемыхов от онкологии. Он запретил жене навещать его в больнице. "Валера отказал мне. Он хотел, чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной. Я положила трубку и так рыдала... Это был наш последний разговор. Я надеялась, что он выкарабкается. Для меня он остался родным и главным человеком в жизни", - говорит Ольга.

Позже у Машной родился сын Дмитрий в браке со вторым супругом Алексеем.

Артистка призналась Борису Корчевникову, что "Гардемарины" многое ей дали, но много и отняли, потому что ее все время хотели видеть Софьей. На съемках они флиртовали с Харатьяном по-настоящему. "Он тогда развелся, я развелась. Безусловно, все строилось на чувствах, и я была влюблена в него", - поделилась она.

Анастасия Макеева: Заворотнюк пользовалась услугами суррогатной матери

Рэпер Баста прокомментировал скандал в "Голосе" из-за "купленной" дочки

зачем нам эта новость?

Это кто???

Кто это такие? Ни о ком из них не слышала даже

Катёныч, есть симпатичный фильм про школьников старшеклассников,там эта Ольга Машная с Мишей Ефремовым играют."Все наоборт"называется.

Аноним 855,
Катёныч,
Наверное вы родились в 90-е. Те, кто по-старше, знают этих актеров.

Катёныч: Кто это такие?

Фильм Пацаны не смотрели?
Я подозвал коня,
Конь мой узнал меня...
Хороший фильм.

Анонии: Наверное вы родились в 90-е. Те, кто по-старше, знают этих актеров.

Я в середине 80-х, первый раз слышу

рыжая44 ,
ЕфреАнонии ,
80-е

рыжая44: Все наоборт

Даже и не знаю как прочитать
Интересные актеры, жизнь как у обычных людей. Со своими тараканами и зависимостями.

Мы делаем новости!! Мы высасываем их из пальца!(с)

рыжая44 ,
budlya ,
Не смотрела

Новости U-mama.ru: чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной

Запомнила, по всей видимости)))
Вы чего все, с луны свалились? Софьюшка! Алешенька!
Это Машная как раз с Харатьяном)))
Оба известные актёры же. Я 78г.р, знаю их.

кася попова: Как можно не знать Машную?

Да вот как-то легко. И в чем позор? Она Гамлета играла?

Катёныч: Кто это такие? Ни о ком из них не слышала даже

Это актеры советского и российского кино. Довольно известные и талантливые. Если вы их не знаете, но это говорит о вашем узком кругозоре

кася попова: Как можно не знать Машную? Ну да, не Бибер конечно, но уж не позорьтесь с вопросом кто такая.

+++++++++++++

Аноним 65: Я в середине 80-х, первый раз слышу

Катёныч: Не смотрела

Молодые значит. Это конца 80х фильмы.
Посмотрите и сейчас актуально.

Аноним 65,
А вы Гамлета знаете? Я думала только Бибера

Новости U-mama.ru: Валерий Приемыхов изменял Машной и нередко избивал ее. "Помню, ему что-то наговорили про меня на съемках, он пришел домой в плохом настроении. Прямо с порога, ничего не спрашивая, Валера ударил меня. Я полетела... Это было очень тяжело"

ужасно
токсичные отношения с абьюзером, как сейчас бы сказали..

Орхидея ,
Ну да ну да
Анонимный эксперт

кася попова: Я думала

А вы думаете?

Анна Иванна, наоборот,опечатка

Аноним 65 ,
Смоктуновского то хоть знаете?)

Орхидея: Смоктуновского то хоть знаете?)

Угу, и Высоцкого.
Чё налетели, ну не осилила я гардемаринов

Катёныч: Анонимный эксперт

Я? ни в коем разе
Ваши посты сами за себя говорят
Зы: лучше быть анонимом, чем невеждой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы