Блогершу затравили в Сети за счастливые фото после смерти мужа

Источник: https://www.u-mama.ru
Муж Софии Стужук недавно скончался от коронавируса.

Фото: https://www.instagram.com/sofia_stuzhuk

Блогершу Софию Стужук затравили подписчики за будничные фото в "Инстаграме" Недавно у нее умер бывший муж. София продолжает вести блог, выкладывая  видео из жизни, в том числе с праздников.

"Простите, нужно, наверное, Вам фото выложить, как я реву по ночам", - ответила она критикам. После неудачной шутки о поисках новой любви, "своего "Аквамена", София получила десятки комментариев с обвинениями. Пользователи игнорировали тот факт, что пара развелась за полгода до смерти Дмитрия Стужука.

После развода София и Дмитрий остались друзьями, вместе отдыхали. В их блогах появлялись фотографии счастливой семьи, поэтому подписчики остались в заблуждении, будто развода и не было.

«Малышам я еще ничего не говорила. Они пока ни разу не спрашивали, честно говоря. Потому боюсь представить, как это будет, но хорошо, что они еще маленькие. Мы уже с ним говорили о смерти, чтобы у него было хоть какое-то представление. В моих планах рассказать ему обо всем, когда он спросит. Это очень больно, но обманывать и скрывать я не собираюсь», — делилась ранее Стужук.

Ее бывший муж, Дмитрий Стужук, заразился коронавирусом в Турции. Дмитрий вел здоровый образ жизни, занимался спортом, но у него были проблемы с сердцем. Врачи рекомендовали мужчине госпитализацию, однако он отказался. "Вообще, я понял, что сам по себе этот вирус ужасный, и это не обычная пневмония! Хочу, чтобы скептики не думали, что это какая-то выдумка. У всех вирус проходит в разной форме: у кого-то в легкой форме без симптомов, у кого-то тяжелее. Никогда не знаешь, как может случиться", — писал он.

История с травлей напомнила известный скандал с Екатериной Диденко, блогером-провизором. Ее муж погиб после вечеринки с сухим льдом. Он хотел сделать жене сюрприз и прыгнул в бассейн, куда высыпали сразу несколько мешков сухого льда. В результате погибли несколько человек из гостей, и сам хозяин праздника. После трагедии Диденко обзавелась тысячами новых подписчиков, стала гостьей популярных телешоу и постоянно "подбрасывает хайпа" в блоге, намекая на развитие новых отношений.

Мужа известной блогерши похоронили в закрытом гробу

Блоггерство это псих заболевание уже,в погоне за баблом телочки теряют человеческий облик (буквально)

Ничего удивительного.
Люди сейчас=вещи.
Новые отношения=новая шмотка или новый автомобиль.
А потом удивляются,а что же всё нет обещанного счастья?

А разница между нормальными отношениями и потребительскими,это как разница между сорванным (быстро увядшим и выкинутым на помойку) букетом цветов и возделанным своими руками в течении десятилетий благоухающим садом.

Фигню какую-то написали. На Соню подписана, мне она нравится. Умер бывший муж, она и так горюет. Но что ей пойти повеситься что ли? Или в монашки? Диму жалко по человечески, но он был тираном, гнобил ее всячески, вот и ушла.

Да, обмен репутации на деньги

Аноним 482: Блоггерство это псих заболевание уже

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы