Ледового городка на площади не будет

Nafiq: и скульптуры как «ощущение праздника» это просто смешно.

Для меня это атрибут НГ. Что смешного? Что вам дает ощущение праздника? Интересно)
Понятно, что переживем, просто грустно немного.

Lady Astrа: Опять на народе сэкономил

вот именно такое и у меня ощущение.

ЧС вводить надо в екб. А тут маленько заберем ,там урежем.Вот и все их меры поддержки. Вокруг ёлки ходить заразы не будет ,а если городок ,то будет? Господи ,бедные люди .И одобряют ведь.(
Темперанс,

Mуся: Поставить елку дома и ходить вокруг нее, создавать себе праздничное настроение на 10 дней каникул

голова не закружится?))))

Mуся,
Тогда пусть парковку оставляет,что за полумеры?
Люди все равно на площадь потащатся.

южная321: Пусть эти деньги лучше на медицину потратят

crotcheteer: Сильно сомневаюсь, что они на медицину пойдут

Не будет, так не будет, вот вообще пофиг. Правда деньги бы на медицину пустили бы, премии выдали бы к НГ врачам. Но не дождемся же. А на Горках мы катаемся в парках, у нас парк в зоне досягаемости ног, там зимой весь парк одна большая горка, лучше всяких платных.

Да не в горках дело.
У меня детей мелких нет и ёлки на участке,мне пофиг.
Но вот этот фарс ,поможем медицине за счёт городка,а когда оптимизацию делали и койко- места в стационарах урезали ,не думали о народе?

Ну и не надо, давно уже в этот толпняк в дубак не хожу, даже в детстве не любила. А ледовые фигуры классные возле храма на крови ставят.

Городка на улице не будет, а ТЦ приветливо распахнут двери. Ну и что что подросткам и детям нельзя без родителей-полными семьями и пойдут.

Нормально, я за. И на салюте поэкономить бы ещё. В 2020 чего-то их перебор.

Не будет и не будет. Не ходим туда

Куйвашеву в инсту написать надо.
Что за такое?
Изумрудный город должен быть ,отменяйте решение ,уважаемый Губернатор.
Чтоб тонус у людей поддержать,дух .
Жизнь продолжается не смотря ни на что.) Кто боится,пусть по совету Муси дома круги нарезает.

Lagunа,
Можно наверно и не язвить? Я писала пусть лучше , а не утверждала, что так и сделают.
Разницу видите, нет? Умничайте, пожалуйста, в другом месте, здесь у вас это не получилось.

Пофиг

mari 83: Ледового городка на площади не будет

вот вообще ничего не потеряем
у нас городок больше на базар похож, с платными горками, ватой и убогими карусельками
травмоопасный и переполненный гастарбайтерами

Lady Astrа: ЧС вводить надо в екб.

Да ладно))) откуда деньги то на ЧС

Ничего еще не решено.

Lady Astrа: ЧС вводить надо в екб. А тут маленько заберем ,там урежем

Да нет на это денег, Вы что...

Котена: Городка на улице не будет, а ТЦ приветливо распахнут двери. Ну и что что подросткам и детям нельзя без родителей-полными семьями и пойдут. Ещё не вечер.

Темперанс, ну распахнут и что? С городком не распахнут?
Сейчас у нас даже в Пятерочке толпы школоты. Куда им идти, холодно.

Neiron,
Так да.
На эффективные меры денег нет,а у детей праздник забрать вообще последнее дело.
Это моё мнение.

Lady Astrа, праздник для вас Ледовый городок?
Я за красивую елку и иллюминацию, за украшенный город, а не как в прошлом году капец
А ледовый городок лично меня вообще не прикалывает.

Судя по новостям даже в войну был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы