Умер Армен Джигарханян

МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Народный артист СССР Армен Джигарханян умер на 86-м году жизни, сообщил РИА Новости представитель его театра.
"Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя", — сказал собеседник агентства.

.....

Очень очень жаль.

Печально, уходят замечательные артисты, мне он был очень симпатичен и как человек

На мой взгляд,
неудачный поздний брак и волнения с этим его подкосили., это мое личное мнение.

Уходит старая гвардия, все те, на чьих фильмах и образах я росла... Грустно. Буду помнить их в расцвете сил и таланта.
Сецчас, наверное, начнётся свара наследников.

Чудил под старость ...Не известно ,что с нами будет в старости и как мы будем чудить.
Тем не менее это не отменяет того ,что он был талантливым актером ,великим ,одним из тех великих кого называют уходящей эпохой.
Жаль очень.
Вечная память .

>Аноним 28:** Сецчас, наверное, начнётся свара наследников.

Не начнется,
он очень разумный человек , и все будет достойно.

Вечная память

Вечная память!!!

Аноним11: он разумный человек , и все будет достойно

Не уверена, ни в его разумности (особенно в последние годы), и в достоинство наследников.
Но это, в принципе, не наше дело, конечно.
Пусть покоится с миром.

Аноним 28: Не уверена, ни в его разумности (особенно в последние годы), и в достоинство наследников.

Слушайте. Ну 85 лет человеку.

О разумности говорит и то,
что когда он понял, что в браке не так стало,
(хотел иметь родную душу, но не получилось),
как все понял , принял меры, он быстро развелся.,

85 лет не говорит ни о чем , умнейшие люди,

как будто весь опыт прожитых лет открывает глаза на все ,

к сожалению физическое состояние подводит с возрастом но не голова , личное наблюдение.

это мое мнение.

Светлая память...

это неизбежно. Они уходят, а с ними уходит эпоха. Эпоха в которой мы росли. Это очень грустно...
Браво замечательному актёру!

покойся с миром великий артист!!!

Frau Nein: это неизбежно. Они уходят, а с ними уходит эпоха. Эпоха в которой мы росли. Это очень грустно...
Браво замечательному актёру!

+1
Как провожают артистов:

Вечная память замечательному актёру! Один из немногих актёров СССР, кто умел играть в разных образах, а не просто самого себя.

Вторая потеря за неделю... Как же это печально. Светлая память ему

Аноним11: 85 лет не говорит ни о чем , умнейшие люди,

как будто весь опыт прожитых лет открывает глаза на все ,

к сожалению физическое состояние подводит с возрастом но не голова , личное наблюдение.

Совершенно согласна. У многих, конечно, с головой проблемы бывают, но не у всех же...очень сильно не у всех.....

Браво Великому Артисту! Покойся с миром.

Браво!

Хороший. Старая гвардия, да. Царство небесное, пусть земля будет пухом.

Голос моего детства.
Браво, артист!

Смотрю на фотографию, где мне пятьдесят с чем-то, и думаю: «Какой молоденький!». А. Джигарханян

ОКА: Голос моего детства.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы