В России выбирают главные гастробренды регионов. Можно проголосовать за кекс «Свердловский» или воду

В России выбирают главные гастробренды регионов. Можно проголосовать за кекс «Свердловский» или воду " Обуховская".

Майонеза в голосовании нет

Стартовало народное голосование в рамках конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России», который проводит Министерство сельского хозяйства РФ.

Свердловскую область представляют четыре продукта: кекс «Свердловский», хлеб «Чусовской», минеральная вода «Обуховская» и слойка «Свердловская». Они претендуют на звание лучшего бренда питания, по мнению россиян.

Всего на конкурс заявили 508 продуктов питания от 79 российских регионов. Больше всего заявок поступило от республики Башкортостан (26 продуктов питания), Московской области (25 вкусов) и Татарстана (22 съестного товара

russiantastes.ru/ с полным списком продуктов можно ознакомиться здесь

был у нас бренд пряник сказы бажова... за него б голосовала...

Странно, что майонеза ЕЖК нет. Наш самый мощный бренд.

svetlonec: был у нас бренд пряник сказы бажова... за него б голосовала...

о да, жаль, что больше не выпускают.

Да, удивительно про майонез)))
Тут тааак захотелось вкуса детства, схватила кекс Свердловский с полки, прихожу домой, читаю состав - мама дорогая! Мазик наверное и то полезнее и натуральнее

обожаю Свердловский кекс :) (Режевской)

Свердловский кекс от реж завода нравится, состав более и менее

Мне кажется, я Сысертский тогда брала не помню уже

Майонез ЕЖК позорный стал. Отвратительный вкус.
Я много лет его не ела, брали только Слободу.
Тут позарилась на акцию и взяла.
То ли я привыкла к нормальному майонезу, то ли действительно он гораздо хуже стал.

А ещё стали нравится булки от завода 7 особенно с черемуховым вареньем и маком,мм, спонсоры моих лишних кг. Булки от смака намного уступают.

Аноним 832: стали нравится булки от завода 7 особенно с черемуховым вареньем

Я вчера такую купила, не увидела слово черемуха, лежит на столе, боюсь кушать вкусная , да?

Баобаба ,
Вкусные, на тех вроде прямо написано с черемуховым вареньем. Вкус правда как из детства.

Сходила по ссылке, там столько всего вкусного, аж слюнки побежали

Аноним 832: Вкусные, на тех вроде прямо написано с черемуховым вареньем. Вкус правда как из детства.

Блин, ну может открою

Катёныч: Майонез ЕЖК позорный стал. Отвратительный вкус.

Давно от него отказалась, на него единственный из всех майонезов у меня аллергия

Аноним 832: хлеб «Чусовской»,

А я помню печенье свердловское
Серое, пресное, непонятный вкус, но без современных добавок и ароматизаторов, мне очень нравилось,специально приезжала за выпечкой на ВИЗе, но видимо, оно нравилось только мне)), сняли с производства

Как то скромненько с ассортиментом для крупного города

Аноним 832: хлеб «Чусовской»,

Чем то отличается что-ли от Чусовского из другого города?
И да, выбор странный.и9 всех продуктов только минералку точно знаю

Songes: на мой вкус черемуховой начинки могли бы больше положить)

Я сейчас состав на упаковке почитала- основное -яблочное пюре

maltseva ,
Почему не выпускают? В Полевском можно купить. Возможно и в городе где-то есть, он же не пару дней хранится.

Не знаю чем отличается наш Чусовской от какого-либо другого, но нам его всегда заказывают когда едем то к сестрам в Саратов, то на север к свекрови. Все любят именно наш Чусовской. Пойду проголосую что ли?)

Майонез то где? Самый вкусный майонез из всех майонезов
Вода зачем то и кекс

А в чем суть? Нужен бренд известный по всей стране?
Посмотрела список, большинство товаров вообще никогда не видела.
А наш кекс "Свердловский" кто нибудь кроме нас знает?

Пойду за Чусовской проголосую

Спасибо за тему. Проголосовала за башкирское блюдо

svetlonec: был у нас бренд пряник сказы бажова... за него б голосовала...

Lav@nda: Странно, что майонеза ЕЖК нет. Наш самый мощный бренд.

+++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы