Мерзкая реклама Брусники

Другой эпитет сложно подобрать...

Подводка такая классная, сразу вспомнились пусть и сложные, но такие настоящие и тёплые времена, и такой конец:(

youtu.be/waavd5DPIm0

Надеюсь, что ФАС доведёт дело до конца и влепит им солидный штраф.
Ну, и РА Восход, конечно, вместе с режиссером тоже "зашкварились" по полной.

*Ранее ролик вызвал много дискуссий в соцсетях.
УФАС по Свердловской области возбудило дело против застройщика «Брусника» по признакам нарушения законодательства РФ о рекламе.

«Журналистское любопытство не давало покоя. Стало мне интересно, а можно ли в рекламном ролике несовершеннолетней девочке демонстрировать «фак». Обратился с редакционным запросом в Федеральную антимонопольную службу. И пришел ответ (определение) аж на 8 страницах, почему так делать нельзя», — написал на своей страничке в Facebook журналист Роберт Карапетян. Он уточнил, что дело будет рассматриваться 17 декабря по видеоконференцсвязи.

«Потому что все идет по плану», — прокомментировали ситуацию в компании «Брусника».

В пресс-службе свердловского УФАС не ответили на звонок корреспондента 66.RU.

Речь идет о рекламном ролике «Потому что Брусника», который сняло креативное агентство РА «Восход» совместно с продюсерским центром Daddy’s Film Production. Режиссер — Илья Найшуллер.*

Результаты опроса

Ужасная реклама
67.9%
Креативно, не будьте ханжами
32.1%
Проголосовало: 386

Мне очень реклама нравится))
А ханжи и пуритане достали

а я не поняла смысла - про что это ?

Аноним 670: Мне очень реклама нравится))

Вы тоже мило улыбаетесь на факи своей дочери? Реклама хорошая. Но последний жест - ни к чему. Все впечатление испорчено.

Классная реклама) я также помню из школы в колледж уходила

Аноним 293: написал на своей страничке в Facebook журналист Роберт Карапетян

Когда коту делать нечего...

Аноним 407: тоже мило улыбаетесь на факи своей дочери?

Вам какое дело до чужих дочерей?

капучино: а я не поняла смысла - про что это ?

Прощайте, быдло друзья и подружки из трущоб, фак вам и счастливо оставаться, мы переезжаем в новый дом.
Смотрела без звука, так поняла вкратце

Да здравствуют новостройки, прощай хрущи. Как-то так.

Аноним 670: А ханжи и пуритане достали

Аноним 944: Классная реклама) я также помню из школы в колледж уходила

БелыйОлеандр: Прощайте, быдло друзья и подружки из трущоб, фак вам и счастливо оставаться, мы переезжаем в новый дом.

Вся соль в том, что быдло, как и деревня - просто переедет в новый дом.

Мишку жалко а мне вспомнилась реклама американская из 90ых: то ли мамба, то ли жвачка какая, мальчик упитанный тоже фак показывал на заднем сиденье авто( не могу, кстати, найти ее, может, кто вспомнит), но там как то весело все было, а здесь убого

Кабздец этот фак в конце
А начиналось все красиво

БелыйОлеандр: Прощайте, быдло друзья и подружки из трущоб, фак вам и счастливо оставаться, мы переезжаем в новый дом.

тогда мне тоже не нравится - какой то странный посыл . Еще и песню использовали хорошую для такого нехорошего смысла

Аноним 293: Режиссер — Илья Найшуллер. Он классный и своеобразный. Ролик видела, отвращения не вызвал.

БелыйОлеандр: быдло друзья и подружки из трущоб, фак вам и счастливо оставаться, мы переезжаем в новый дом

ага, именно такое прочтение видеоряда. Оставляет мерзкое ощущение из разряда - мы разбогатели, пока чмошные нищеброды, ловите мое барахло. какая-то очень как раз по духу нищебродская рекламка получилась. Как из советских времен - переедет тетка из деревни в город районный и давай изображать из себя городскую с сельскими замашками

svetlonec: ага, именно такое прочтение видеоряда. Оставляет мерзкое ощущение из разряда - мы разбогатели, пока чмошные нищеброды, ловите мое барахло. какая-то очень как раз по духу нищебродская рекламка получилась. Как из советских времен - переедет тетка из деревни в город районный и давай изображать из себя городскую с сельскими замашками

вот-вот
Но, с другой стороны, коль скоро мы ее тут обсуждаем, то реклама свою задачу выполнила.
Брусника зацепилась в сознании.

Очевидно же, что без фака никто бы ничего не обсуждал. А заказчикам нужно обсуждение.
Каждый чувствует облегчение, когда меняет уровень жизни. Каждый радуется, когда переезжает в новый дом с нормальной детской площадкой. Каждый радуется, кто покидает проблемных соседей.

Аноним11: кидать им своего мишку , странно для ребенка все

У это как букет невесты, кто следующий)))
Но в целом не нравится. Ханжество занжеством, но всё-таки этикет хоть какой-то надо соблюдать. Совсем скатились уже(((( все это удручает, общее снижение уровня культуры

Я тоже не поняла, видимо реклама не для меня , муж объяснил: девочка кидает мишку,кто поймает, тот следующий переедет в новую квартиру, как с букетом невесты на свадьбе.

Ну, я так поняла, что фак старому дому, а не остающимся.
Но так себе, да.

Znayka: кто следующий))

Аноним 505: тот следующий

То есть то, что никто мишку не поймал, не очень хороший знак, да?

Брусника, вроде, прогубернаторская контора, которая приползла за ним с севера. Кто им что сделает?

РА Восход помню по старой рекламе, за которую им дали приз в Москве - реклама похоронной конторы.

Ролик не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы