Поздравляем с Днем Матери!

Источник: https://www.u-mama.ru

Поздравляем вас с Днем Матери!

От всей души поздравляем вас с прекрасным праздником, мамы будущие и состоявшиеся, молодые и опытные! А также здоровья, тепла и спокойствия желаем вашим мамам и бабушкам.

Пусть жизнь дарит удачу во всем, и остаются поводы для хорошего настроения каждый день. Бодрости, энергии,  денег, любимой работы и классных увлечений, одним словом, всех благ семьям! Чтобы дети дарили вам смешные подарки и радовали успехами, а любовь помогала преодолеть трудности. Желаем заботы, берегите свой уникальный семейный мир - величайшая драгоценность в жизни. Спасибо вам, что остаетесь с нами!

Ваша U-mama

Всех матерей с праздником

Девочки-мамочки, всех с праздником!!!!
Пишите ,как вас детки поздравили!

С праздником нас, девочки! Здоровья всем мамам.

красавица,
orhidey,
Праздник только у нас все остальные за праздник не считают этот день.

СветланочкаЯ,
моя сказала-Мама ты самая крутая МАМА на свете потому что у тебя есть Я! И обняла так!

СветланочкаЯ ,
Мне тоже по душе такой праздник, не все часто балуют мам своим вниманием, все наспех, второпях, а тут лишний раз законный повод сказать маме теплые слова и согреть вниманием, а лучше своим присутствием.Только название день Мамы было бы лучше все таки. Всех мам с праздником!

Всех с праздником! Всем здоровья!!!
И U-маму тоже с праздником, она же мама!!!

СветланочкаЯ,
Ага

С праздником всех мам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы