С 1 декабря россиян начнут уведомлять о выплатах и льготах

Источник: https://www.u-mama.ru
Информация появится на Госуслугах в личном кабинете.

Фото: соцсети

С 1 декабря россияне получат уведомления о полагающихся им выплатах и пособиях. Информация появится в личном кабинете на портале госуслуг.

Например, пeрсональное инфoрмирование могут оформить рoдители несoвершеннолетних дeтей, для этого требуется подтвердить свое согласие. Систeма самa запросит дaнные из Единой государственнoй информационнoй систeмы социaльного обеспeчения.

Уведомления также придут пенсионерам, безработным и другим категориям граждан.

Ранее Совет Федерации по социальной политике сообщил, что в декабре граждане, которым «Почта России» доставляет январские пенсионные выплаты в конце года, получат две пенсии сразу. А с февраля 2021 года ветеранам боевых действий и инвалидам всех категорий повысят ежемесячные денежные выплаты на 3,8%.

В Госдуме предложили поддерживать семьи, исходя из достижений детей

Пожаловаться на проблемы с вызовом врача можно через Госуслуги

ок, а можно б ещё автоматом оформлять, раз система в курсе, что они положены человеку

Тырыпыры: можно б ещё автоматом оформлять, раз система в курсе, что они положены человеку

Не все граждане лоб этом мечтают .. и не все « положенное « нужно

Я сегодня тихо офигела, когда с утра сообщение от госуслуг получила о вчера открытом больничном.
«До чего техника дошла...»(с)

теперь я слон: и не все « положенное « нужно

Но проинформировать- то что мешает?

Ух обожду слегка ) мне на от трёх до семи надо ))

Имрек: Но проинформировать- то что мешает?

Так речь о предложении назначать автоматом )

Спрошу в этой теме
У всех МФЦ портал работает?
Не могу заявку оставить на прием((
И не дозвониться до них

теперь я слон,
А.. не, я имела ввиду уведомление. На основании официального дохода, имущества, наличия детей и тд, вам положены такие- то льготы:...... назначить? Тык- тык- тык галочки. Номер карточки тоже известен.
Ну, а че.. я б не отказалась..хотя бы знать.
Или вычет налоговый автоматом за крупные покупки выплачивали бы. Доходы за год у них есть. Кому не надо- то?

Имрек: назначить? Тык- тык- тык галочки. Номер карточки тоже известен.

Так и я за то )
Мне чёто нет никаких уведомлений

теперь я слон,
Зато штрафы с налогами не забывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы