"Пожалейте стюардесс" или о предпринимательстве во время Ковид 19

Стюардесса занималась проституцией в самолете

news.rambler.ru/world/45343112-styuardessa-zanimalas-prostitutsiey-v-samolete/

Авиакомпания British Airways начала расследование из-за сообщений о стюардессе, которая оказывала секс-услуги и продавала свое нижнее белье во время рейсов и между ними. Как пишет The Sun, свои услуги стюардесса рекламировала в социальных сетях.

Также стюардесса рассказывала о сексе с членами экипажа. «Нет ничего лучше, чем напиться с моим пилотом, чтобы он мог делать со мной все, что захочет», — писала бортпроводница в соцсетях.

Собеседники The Sun среди представителей отрасли отметили, что стюардессе, возможно, пришлось продавать себя из-за сокращения зарплаты на фоне пандемии.

Говорящая с котами ,
До чего ж понимающие англичане)))

Тырыпыры: До чего ж понимающие англичане

Вооот! У нас бы не поняли ))

Сделала явью мечту многих . Или компания с нее за аренду помещения хочет получить ?))

теперь я слон: Или компания с нее за аренду помещения хочет получить ?))

И налоги!

У меня подруга- стюардесса.
Работала в Трансаэро, когда развалилась компания, ушла таксовать, потом перешла в "Россию", зп конечно упали, часов налета мизер, по России, сейчас учится, понимая, что уйдет рано или поздно.
Трансаэро конечно вспоминает с любовью, и качество обучения, и качество подхода к работе в целом.

PolinaV: понимая, что уйдет рано или поздно.

А во сколько у стюардесс пенсия?

Говорящая с котами ,
Что-то я не спрашивала, говорила, что и в 45 женщины работают, потом, как повезет, уходят на землю.

PolinaV ,
В 45 стардессой уже наверное тяжёло.

Говорящая с котами: А во сколько у стюардесс пенсия?

Там от часов налёта зависит. Но в 35 выходили раньше.
Сейчас тоже всё им урезают и нагрузку увеличивают.

Говорящая с котами: отметили, что стюардессе, возможно, пришлось продавать себя из-за сокращения зарплаты на фоне пандемии.

Моя плакать как же всем тяжело и только в России благодать

Остановка ,
И лётчикам?

Parampampam ,
Интересная система.

Parampampam ,
Да, а часов налета кот наплакал...

Говорящая с котами ,
Таких единицы конечно.
Здоровье убивается здорово, от недосыпа ( когда много работы было), от перелета, тяжёлая работа, совсем неромантичная.
Раньше хоть мир можно было повидать, улетели в Тайланд, сутки там, можно погулять для себя, сейчас в основном разворотные рейсы.
Вот и вспоминает время Трансаэро, как золотое...

PolinaV ,
Да, слышала, что сейчас не то, что выспаться, помыться бывает некогда перед возвратным рейсом.

Говорящая с котами ,
Вот и из последнего рассказывала, летели в одну сторону, уж не знаю как, но говорит ливень прошел, идти надо до гостиницы, лужа такая, что не обойти, туфли кожаные ( выдают), понятно, что ноги сырые, ночью рейс в обратную сторону в сырых туфлях, заболела, сидела на больничном.
Считаю работа для молодых, пока бездетных)

PolinaV: Считаю работа для молодых

Также считаю.

Со стюардессой рожала . Какой у неё варикоз был! 30 лнт небыло . Сказала , что из- за перепада давления .

LUCKY ME ,
Ничего себе. Это в специальных чулках надо летать?

Говорящая с котами,
Лучше . У всех разные вены , похоже склонность к варикозу .

LUCKY ME: Какой у неё варикоз был! 30 лнт небыло

Это их профессиональная болезнь, знакомый был, рассказывал, подругу, которая хотела в стюардессы пойти, отговаривал по этой причине - варикоз и спина в 30 лет никакая.

LUCKY ME ,
Знаю о проблеме не по наслышке, у самой варикоз.
Наверное медкомиссия должна следить за этим. Могут ведь тромбы образоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы