У нас новый мэр?

Новость на е1.И опять тюменец!!!Всех перетащит сюда на теплые места.А прямые выборы отменили?

Пираньяя: А прямые выборы отменили?

давно уже

Пираньяя: А прямые выборы отменили?

Добро пожаловать в Екатеринбург!

а старый куда делся?

капучино: а старый куда делся?

обратно в вице-губернаторы собрался.

Пираньяя: Новость на е1

ну и к лучшему, имхо.

Вот и скатертью дорожка, пусть и Куйвашева прихватит с собой

Juana_la_virgen: пусть и Куйвашева прихватит с собой

Вы думаете новые прям разбежались заботиться о городе и народе?

это хорошая новость, поверьте

Lelkako ,
Нет, но помечтать- то можно?

Пираньяя: Всех перетащит сюда

так он давно в нашем правительстве ;)

Давайте уж нового народ выберет ,по демократическим законам.

Levёnka,
А что изменится для обычного горожанина? Мне на В-го плевать, но просто не вижу разницы.
Тюменцы везде, прям как сбываются слухи про Собянина с президенты.

Levёnka: это хорошая новость, поверьте

что хорошего-то. Что изменится для города?

Lady Astrа: Давайте уж нового народ выберет ,по демократическим законам.

это вряд ли...

Блин, Сашка так классно в Инстаграме выступал каждый четверг новый мэр так точно делать не будет. И волосы у него прикольные, одну неделю он был подстриженный, а через неделю уже заросший, как так?

Звать-то как ? ))

Так для обычного горожанина ничего заметно не изменится. Тем более не вижу причин для возмущения :)

Lady Astrа: Давайте уж нового народ выберет ,по демократическим законам.

Нам нельзя доверять. Мы уже один раз Ройзмана выбрали и сквер отбили. Город бесов...

*-*????: волосы у него прикольные

есть фотка нового ? Может у него еще круче? Думаю остальное нет смысла сравнивать
Но вообще кудрявый не подходил нашему городу - странный он
повышают его хоть ?- я не поняла

Neiron: Нам нельзя доверять. Мы уже один раз Ройзмана выбрали и сквер отбили.

Чего хотят, то и творят. Где такое видано?! Да, до сих пор нам вспоминают Ройзмана. А какая паника тогда была, когда результаты выборов стали ясны, мамадорогая

Levёnka,
Ну тогда ваша радость мне не понятна. Вы у тюменского застройщика Брусника работаете? Легче землю под муравейники получать будет?

Е1: "По информации источника, Высокинский выполнил поручение губернатора и теперь его ждут новые задачи."

Сразу стало интересно, что такое ему поручали и он выполнил? А мы и не заметили?

Lemming,
Не то, чтобы я радовалась, я рада скорее за него, чем за свою контору. Нам теперь наоборот непонятки, кто вместо Орлова будет - нам с ним работать ...
Но Высокинскому кресло было явно великовато. А Орлову будет как раз, он опытный и думающий человек, вникающий в те вопросы, за которые отвечает.

Levёnka: хорошая новость, поверьте

В чём хорошечность? Хотя кучерявый просто своим видом отвращение вызывал

капучино: а старый куда делся?

Александр Высокинский уходит.

Больше интересует когда Куйвашев со всей его тюменской группировкой уйдет.
Как-то у него рейтинг высокий. Кроме как "кудрявый" и "губернатор-неделька" его никак не называют в народе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы