Уральские звезды просят помочь младенцу Мише Бахтину со СМА из Екатеринбурга

Аноним 225: Блин, куда еще Стоимость вакцины зависит от курса доллара. А что происходит с ним никому объяснять не нужно.

Дайте реквизиты...куда? Вот я хочу перечислить...к у д а?

Аноним 734: Вот я хочу перечислить.. Миша Бахтин. Наберите в Яндексе и сразу увидите. Все реквизиты на страницах в соц.сетях.

Аноним 734: Дайте реквизиты...куда? Вот я хочу перечислить...к у д а?

На офиц сайте фонда Ройзмана все есть

я перечислила

Рико21: в смысле? час назад оставался миллион, по постом 500 комментов и столько же репостов.
Все закрыли уже

неправда, еще несколько миллионов нужно

Аноним 230: Не гневите Бога

+++

Рико21,
А Вы лично что так нервничаете?

Руки ведь никто не выкручивает.
Я помогаю, потому что мне хочется. Укол - дело одно. Плюс реабилитация, это все равно очень дорого.
Осталось чуть-чуть, это правда. И это здорово.
Надеюсь, завтра можно будет порадоваться за Мишутку.
Господи, надеюсь, никогда в жизни мне не понадобятся деньги такие на моего ребёнка.

Два часа назад в инсте Ройзмана.

Аноним 225: Почему нужно до НГ?

Потому что время уходит. Следующий банковский день 11.01.21. По сути + две недели.

Рико21: Вашему ребенку кто-то другой купить яблочко, а вам срочно надо денежки отправить всем сма-детям страны. Это дело сугубо добровольное.
Аноним 929: Господи, надеюсь, никогда в жизни мне не понадобятся деньги такие на моего ребёнка. +++

Рико21: по любому если у тебя есть сумма 100 млн, уже можно говорить о покупке и о рассрочке

Я не знаю. А вы знаете? Мне слава богу не приходилось такое лекарство закупать.

Рико21: Но до НГ - это же такое ми-ми-ми, это же чудо, обменяй свои 100 рублей на чувство что ты волшебник.

Вам уже объяснили. Что до НГ просто обещали не повышать цену на инфузию. Собрали бы в октябре - было бы ещё лучше, таким детям каждый день бриллиантовый.
Я обменяла свои 100 рублей. Знаете, чувство прекрасное. Мне они погоды не сделали. А человека я, может, спасла. Наверное, лучшее моё вложение.

Аноним 833: почему такая космическая цена на него?

Потому что заболевание редкое, это не аспирин, который миллионами в сутки продается

Я лично и наша организация тоже участвовали в сборе, проводили акции и наши клиенты прониклись. Семью знаю лично. Рада что удалось
В августе сентябре нп очень верилось. Но честно говоря, непонятен результат. Еще мало времени прошло, как ставят золгезму Будет ди ребенок ходить говорить -не ясно.

Из инсты Павла Санаева

Ура, все-таки собрали! Приятно почувствовать, что стала маленькой частью новогоднего чуда

Настоящее новогоднее чудо произошло!

Мимоза: Ура, все-таки собрали! Приятно почувствовать, что стала маленькой частью новогоднего чуда последние 2 дня что-то я ваще переживал..

Просто чудо.
Совсем не сладкий фильм про "ЁЛКИ", а жизнь.
Я счастлива очень. Мишка, живи.
Пусть говорят злые слова, что не сядет, не пойдёт и прочее. Всё будет.
Люди, вы просто Люди

Аноним 955: Не понимаю, каким боком Скопин фарм тут, если препарат не зарегистрирован в России

Они партнёры, у них соглашение о сотрудничестве с Новартис. Поэтому видимо через них только и можно поставить препарат в Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы