Тема закрыта

Причина: 0

Что за поцелуи Путина?

Сто лет новости не смотрела и не слушала.. а сегодня все утро по разным радио передавали про какой-то поцелуй Путина в живот мальчику..
если бы двести раз не услышала, может и не заинтересовалась бы.. но почему об этом столько говорят? что за поцелуй такой?
:)

Ой как мне тоже интересно стало!!!!

Гы, даже мне сегодня бабушка с утра рассказывала %).

Расскажите!

Президент России Владимир Путин в среду неформально пообщался с туристами, осматривавшими Кремль. Как сообщает "Эхо Москвы", президент шел из Большого Кремлевского дворца в свою резиденцию через Соборную и Ивановскую площади.

По дороге он решил остановиться, чтобы поговорить с туристами. Среди них был и мальчик четырех-пяти лет, который на вопрос Путина сказал, что его зовут Никита. Путин приподнял на мальчике футболку и поцеловал его в живот. Затем погладил его по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов.

Съемка этой встречи была показана российскими телеканалами.

grani.ru
он еще и педофил...

Госопдя, а чего такого-то? классный добрый мужик! Я бы тоже поцеловала!

у него наверное возраст уже "желания внуков" :)
а у него есть внуки? или дети?

у него ж две девочки

Береза

владимир путин был добрым человеком. нагонит, бывало, детей полный кремль и давай их всех в живот целовать. а чтоб не пропустить тех, кого поцеловал уже, он тех еще и в попу чмокал. ну, а уж тех, кто уворачивался, ждал контрольный президенстский поцелуй в лоб!

Ну и фантазия у тебя! Я под столом!!! ( вот блин как без смайликов, не могу больше)

Юля! тебя только пусти в тему :)

мамЮль!
владимир путин был добрым человеком. нагонит, бывало, детей полный кремль и давай их всех в живот целовать. а чтоб не пропустить тех, кого поцеловал уже, он тех еще и в попу чмокал. ну, а уж тех, кто уворачивался, ждал контрольный президенстский поцелуй в лоб!

А перед этим служба охраны ВВП их дезинфицировала: сначала грубой очисткой: развешивали и как коврики "выхлопывали", потом их мыли и выжимали. А в оконцовке протирали спиртом. Снаружи и изнутри... На попе ставили штамп "Обеззаражено", и составляли акт об этом. Кроме того их переодевали в специальную детскую одежду, на которой указателями нанесены места для поцелуев... ;)

Сперва служба охраны ВВП в течение года проверяла родителей и всех родственников, а также предков до седьмого колена, чтобы не затесался какой вражина, и не скомпрометировал Владимира Ясно Солнышко :meet: Сообщение было изменено пользователем 29-06-2006 в 23:06

:D

Тепарь ребенку живот мыть не будут, как минимум пол-года. Будут его (живот) показывать всем родным, знакомым и даже незнакомым тетям и дядям. Показывать это самое место и говорить: "Вот сюда" А все будут ахать и пытаться дотронуться до знаменитого живота. Дабы осветить себя ПОЦЕЛОВАННЫМ МЕСТОМ

а потом у выросших мальчиков "поцелуйные стигматы" на животах :-) это из красной бурды :-)
Откуда у мужчин следы помады на туловище?
— Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.

Блин,раздули хрень какую - то-)Поцеловал и поцеловал.Вот у вас что,порывов радости не случалось никогда?
А может он таким образом сам себя пиарит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы