В Иркутской области женщина собирала в соцсетях деньги на похороны живого сына

Источник: https://www.u-mama.ru
Мошенницу задержала полиция.
Фото: https://pixabay.com

В Иркутской области полиция задержала женщину, собиравшую деньги на похороны живого сына.

25-летняя жительница Ангарска организовала в соцсетях сбор средств на похороны сына, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по региону. Это объявление увидела ее знакомая, которая перечислила деньги на указанный счет, находясь под впечатлением от печальной новости. Но позже она узнала, что мальчик жив, и обратилась в полицию.

Как выяснили сотрудники прокуратуры, подозреваемая состоит на профилактическом учёте в отделении по делам несовершеннолетних из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей. Её семилетнего сына несколько месяцев назад изъяли из семьи, поместив в центр помощи семье и детям, после чего мать решила обмануть десятки пользователей придуманной историей о своей потере.

Мошенницу задержали, возбуждено уголовное дело. Пострадавших просят обращаться в полицию.

Суд в Турции признал потерпевшим отца девочки, погибшей в бассейне отеля

В Екатеринбурге женщина, долго терпевшая побои, подала в суд на мужа-агрессора

Совсем уже...

А я поражаюсь какому-то бесстрашию что ли: как можно на такую тему обманывать? Или я такая? Я не могу соврать, что, допустим, не приведу ребёнка, потому что он заболел (а ребёнок здоров). Врать на тему смерти и болезней о живых и здоровых - это за гранью. Прилетит.

Znayka: Врать на тему смерти и болезней о живых и здоровых - это за гранью. Прилетит.

Дак она и не боится, что прилетит, ей плевать на ребенка, видимо не просто так его забрали.

Видно ж, пропитая насквозь.

Znayka: Или я такая?

Не только вы. Никогда не вру о болезнях, прилетает обратно, что мало не покажется. Мама в детстве любила так делать, я всегда потом заболевала сильно. Выросла - стала жестко запрещать такие причины придумывать. Женщина в носоти вообще без страха и мозгов, что, в принципе, сразу понятно.

Бармалей™: Прилетает только тем, кто верит.

Да хз. Может, и таким прилетает, но им пофиг))))

Дак ей то че. У неё его уже забрали даже. Она о его жизни вообще не печётся.

Znayka: Врать на тему смерти и болезней о живых и здоровых - это за гранью. Прилетит.

Не знаю, прилетит или нет.
Но даже о людях, которые мне неприятны так думать себе не позволяю

Бармалей™: Отдельное искусство связывать никак не взаимосвязанные события?

Как хотите думайте, вам решать, отдельное или нет)

GALAktika-Z: даже о людях, которые мне неприятны так думать себе не позволяю

Так же

у нас по району бабка одна каждый год ходит по квартирам , собирает на похороны дочери. Я ей говорю :"Или у тебя дочерей дохрена или ты эту дочь уже третий раз хоронишь"

Жуть, вот она, жажда халявы. Бедный ребенок

У меня родственница была дальняя. Так она родне, которая живет далеко, объявила о смерти живого мужа. На недоумение собравшихся отвечала: ну я хотела, чтоб вы все приехали наконец, а так вас не дождаться

Моя мама однажды , ещё в 90-х, чтоб получить мат помощь на работе, сказала что я болею и нужна операция. Через месяц мне поставили тот самый диагноз, который она назвала...

Я как-то в студенчестве в академ ушла, принесла поддельную справку о беременности. Через год вернулась, на вопрос сотрудницы ответила: не получилось. Вторая беременность - выкидыш.
Может совпадение.

Аноним 759: Я как-то в студенчестве в академ ушла, принесла поддельную справку

Я тоже в универ приносила фиктивную справку((( через год, уехала на скорой именно с тем диагнозом, который в справке был указан.
Много лет прошло, а диагноз до сих пор со мной...иногда аукается.

Вот поэтому я никогда ни в каких коллективных сборах не участвую. Только лично и адресно.

Помню обратную историю, мамашка не забрала тело умершего ребёнка из морга больницы и уехала в свою деревню и умудрилась год (!) на него пособие получать как на живого, пока весь бардак вскрылся.

Аноним 712: иногда аукается.

Хотя говорят, что это работает только с теми кто верит, я не верила и даже не думала об этом. И сейчас не верю, но заболеванием больше никогда и нигде не отмазываюсь, если его нет.

в край отбитая

Аноним 759: Хотя говорят, что это работает только с теми кто верит, я не верила и даже не думала об этом

Я человек суеверный, так что со мной закон Мерфи работает безотказно, по этому

Аноним 759: заболеванием больше никогда и нигде не отмазываюсь, если его нет.

А уж детьми тем более...
А у этой тетки ребенка то не зря отобрали... Мальчику в детском центре лучше чем с такой. (((Женский алкоголизм это страшно!

Какое странное видео.
Сначала эта нездоровая говорит заученный текст, потом две полицейские девушки на клавиатурах стучат.
Ролик нужно на фестиваль неигрового кино отправить. Режиссер - гений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы