30 и 31 декабря будут выходными для военнослужащих

Источник: https://www.u-mama.ru
Приказ подписан главой Минобороны России.

Фото: соцсети

Глава Минобороны Сергей Шойгу объявил 30 и 31 декабря выходными днями для военнослужащих.

"Мной принято решение предоставить личному составу вооруженных сил отдых 30 и 31 декабря. Взамен поработаем 26 декабря и 16 января", - передаёт слова Сергея Шойгу ТАСС.

Шойгу подчеркнул, что нынешний год выдался особенно непростым для военнослужащих. В 2020 году, по словам главы Минобороны, армия России работала на пределе возможностей.

23 декабря президент Владимир Путин рекомендовал властям регионов сделать предновогодний день в регионах нерабочим. На следующий день губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение о выходном дне 31 декабря.

В Екатеринбурге детским садам рекомендовали работать в субботу

Куйвашев объявил 31 декабря выходным днем

выходные у военнослужащих ага

Новости U-mama.ru: Шойгу подчеркнул, что нынешний год выдался особенно непростым для военнослужащих. В 2020 году, по словам главы Минобороны, армия России работала на пределе возможностей.

а чё было ? что, они аж на пределе работали.
Я вот весной с первоклашкой удалённо работала вот это было на пределе, а у них, что интересно такого было.

Аноним 220: Я вот весной с первоклашкой удалённо работала вот это было на пределе

Молодца, а мой знакомый в поле в землянке с личным составом три месяца безвылазно, а второй в Сирии три месяца,

Аноним 505 ,
А они ничего дальше своего носа не видят

Вот ещё б ментам, ФСИН и МЧС подобный подарок. Да хоть отгул бы дали за переработку (((

ухахататься ага... даже отгулы честно заработанные не дают. А тут выходные... генерал уржался поди, когда новости читал

Аноним 220: Я вот весной с первоклашкой удалённо работала вот это было на пределе, а у них, что интересно такого было.

А у них удаленки не было, а первоклашки были... и детсадовцы тоже.

Аноним 818: выходные у военнослужащих ага

вообще утех кто пятидневку работает, да выходные есть.

Аноним 951: даже отгулы честно заработанные не даю

Да трындец, вчиталась в новость, отработают 26 декабря и 16 января, а ничего что у них в принципе и так суббота всегда рабочая, а у особо " везучих"и воскресенье рабочее

Аноним 479 ,
Я рада, что такие есть... А есть те, кто и пятидневку работают, и в эти "выходные" ещё дежурить будут, это же "выходные". И кстати, не знала, что есть военнослужащие, у которых пятидневка, знаю про шестидневку

Аноним 818: И кстати, не знала, что есть военнослужащие, у которых пятидневка, знаю про шестидневку

у нас штабы армий по субботам в полном составе работают и мин обороны?! давно?

Аноним 479 ,
Ааааах... Ну да, если так рассуждать, вопросов нет...

Аноним 818: Аноним 479,
Ааааах... Ну да, если так рассуждать, вопросов нет...

вот для них и будет выходной.
хотя ни для кого не будет.
завтра отработают и 16 в субботу.
так что все логично - дополнительного выходного ни у кого не будет

В армии есть ещё и гражданский персонал. Вот конкретно я встряла. 16 января рабочая суббота...двое детсадовцев у меня. Но фишка в том, что муж так же ГП МО !
Что курят наши управленцы? Нынче у них забористая хрень, торкает их знатно

Аноним 479 ,
Так себе "щедрый жест" для всех

Om_nom: В армии есть ещё и гражданский персонал. Вот конкретно я встряла. 16 января рабочая суббота...двое детсадовцев у меня. Но фишка в том, что муж так же ГП МО !

вот и первые пострадавшие.
вообще вся эта анархия надоела.
все должно работать в стране водном режиме.
каникулы обязаны быть вов сей стране одинаковыми, праздники и выходные.

я это: А у них удаленки не было, а первоклашки были... и детсадовцы тоже так на это ж пофиг всем. Красная тряпка это выходные
Аноним 951: ухахататься ага... даже отгулы честно заработанные не дают. А тут выходные... генерал уржался поди, когда новости читал генерал может не уржался, а вот подчинённые точно уржались
Аноним 479: у нас штабы армий по субботам в полном составе работают и мин обороны?! давно?

Так это микропроцент от всех вояк

я это: А у них удаленки не было, а первоклашки были... и детсадовцы тоже.

у меня тоже не было и что произошло? садики по справкам принимали, первоклашки и так в буднидома полдня одни. от 3 лишних часов ничего не случилось.
и первоклашка с безоценчной системой ерунда

Аноним 479: садики по справкам принимали,

В марте?

Аноним 479: у меня тоже не было и что произошло?

Так ничего, все выкрутились. Люди вот жалуются, что у них удаленка была

Аноним 220: с первоклашкой удалённо работала вот это было на пределе,

я это: В марте?

вроде как да, дежурные группы же были.

я это: Люди вот жалуются, что у них удаленка была

а ну да, совсем тяжело

Аноним 479: вроде как да, дежурные группы же были.

Сначала не было

я это: Сначала не было

ну жопа что. у меня второклассник был. тоже так себе аттракцион и пахали мы март света белого не видели.

Аноним 479: садики по справкам принимали,

С 20 мая. А на карантин всех отправили с 28 марта вроде бы.

Om_nom: С 20 мая. А на карантин всех отправили с 28 марта вроде бы.

врачи, полиция, пожарные, продавцы, водители городского транспорта работали не на удаленке.
все были в равных условиях, но у кого то год конечно тяжелее был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы