В Якутии депутат отчитал коллегу за появление на заседании с декольте

Источник: https://www.u-mama.ru
Чиновник не считает себя виноватым в инциденте.

Фото: minpred_official

В Якутии на рабочем онлайн-заседании депутатов одному из чиновников наряд коллеги показался черезчур вызывающим.

34-летняя министр предпринимательства, торговли и туризма из Якутии Ирина Высоких, по ее мнению, выглядела строго и со вкусом - в рамках этикета. Но 54-летний депутат Петр Аммосов посчитал декольте Ирины слишком откровенным, о чем не преминул высказаться. Видео с их диалогом попало в Сеть.

«Я сегодня смотрел, как здоровый мужчина, не как выступали вы, а на открытую часть вашего тела. Это как-то нехорошо. Как мужчине красиво, но все равно», — сообщил Аммосов. Ирина Высоких ответила, что не намерена обсуждать свой внешний вид, но ее грубо прервали, заявив, что она не имеет права комментировать слова народных депутатов, и о ее поведении обязательно будет доложено руководству. После чего микрофон Ирины выключили.

В итоге ей принес извинения другой депутат.

Пользователи встали на защиту Ирины - ее внешний вид был в рамках дресс-кода, а декольте — вовсе не вульгарным. Депутат Аммосов в интервью журналистам не стал каяться: «Я, возможно, действительно где-то и сказал об одежде, но я не прямо ей говорил, а сказал, чтобы кто-нибудь из вышестоящих, кто отвечает за этику гражданского служащего, посмотрел на вид министра». Он предположил, что скандал из-за его высказывания разгорелся, поскольку «это кому-то надо».

Позже спикер Государственного собрания Якутии Петр Гоголев поручил провести проверку депутата Петра Аммосова (КПРФ) на нарушение Положения о депутатской этике. «Депутат в первую очередь сам должен проявлять вежливость, тактичность и уважение к лицам, присутствующим на заседании», — говорится в сообщении.

Общественники требуют запретить продажу детского шампанского

Удмуртской чиновнице грозит увольнение за комментарий: "Как родили, так и обеспечивайте!"

Симпатичная тетка. А дядька озабоченный.

Ну дама как хочет так и одевается, ну вот дядька как видит что и думает то и сказал, в чем проблема, одним можно делать все что хочется, а другим нельзя что ли.

Ну, понравилась... Вопрос " встал" сам собой"))). Мог и промолчать, все в рамках приличия, грудь не видна.

Я в молодости после университета пришла работать в одну организацию. Ну лето, жара, я пришла в майке без бюстгальтера и тонкой юбке. Мне потом начальник сказал, ты говорит, очень хороша, но больше пожалуйста так не ходи, ибо совещания у нас сегодня не вышло толком, и мысли у всех не о работе были (это мое было первое совещание и первый опыт). Там к слову были только мужчины и я. Я даже не поняла его сначала
А на фото женщина вполне себе приличная и симпатичная) а у мужчины с личным печалька, наверное ((

Деловой стиль и дресс- код никто не отменял.
Ну, и министр женского рода в 34 года, гм...

Да уж. Все с ног на голову перевернули. Мужчина прав, тетенька озабоченная

Новости U-mama.ru: Как мужчине красиво, но все равно»,

надо женщин вообще вывести из правительств. а то как мужчине им конечно красиво, но думать мешают же бедным депутатам. Отвлекают

Ну стильно и со вкусом.. я не знаю. Этот топ в кружевах, такое украшение на шее. Это не офисный стиль.
Хотя надо смотреть какой стиль прописан в уставе.

Видимо ей больше негде свое декольте выгуливать.

Аноним 832: Ну дама как хочет так и одевается

Дома да. На работе (именно её работе) нет

Бывшая горничная: Ну стильно и со вкусом.. я не знаю. Этот топ в кружевах, такое украшение на шее. Это не офисный стиль.

Я думаю речь о втором фото, именно оно с видео трансляции на которой он ее отчитал.

Тетке бы вообще штатную единицу по этикету и стилю нанять.
Эта одежда.. губы... бровищи... Декольте уже в этой безвкусице вишенкой на торте.

Аноним 832: вот дядька как видит что и думает то и сказал, в чем проблема

проблема в том, что он не просто дядька, а

Новости U-mama.ru: 54-летний депутат

к этому возрасту и к такой должности обычно у человека вырастает мозг, умеющий контролировать язык. не у всех

Калина Малинова®: Эта одежда.. губы... бровищи... Декольте уже в этой безвкусице вишенкой на торте.

ну все, начинаем пятничную перепись красоток всея форума

жесть какая. я надеюсь ему вынесут наказание и лишат слова в профилактических мерах на пару месяцев.
пусть посидит с отключенным микрофоном.
встал у него сам собой. капец.

Калина Малинова®: губы... бровищи..

стоп-стоп-стоп....к губищам и бровищам дядя без галстука претензий не имел его другие части смутили

Красивое декольте, красивая женщина. Но, возможно, мужчина прав и деловой этикет такого не позволяет. Хотя грудь то не видна у нее даже, в водолазках только ходить что ли, а то мало ли, что привлечёт внимание мужское

Black raven: в водолазках только ходить что ли,

водолазки, знаете ли, неприлично облегают, мало ли что там привидится 54-летнему депутату. Надо в картофельных мешках ходить, на всякий случай

Я не вижу проблемы в том, что он сказал. Дама на мой взгляд для чиновницы одета немного прикольно да, ну вот ответ и не заставил себя ждать. Свободная страна, она как хочет одевается, он что хочет говорит.

Ниче такая министр. Дочь чтоли чья то

Не ,ну конечно какой строгий дресс , декольте такое недопустимо. Тетя наглая ,но симпатичная.

Министры в Финляндии тоже с декольте, но скромнее, конечно

Новости U-mama.ru: «это кому-то надо».

Тому и надо кто грудь девушки не разглядел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы