В Екатеринбурге сняли с рейса пассажирку за отказ надеть маску

Витамин: Что за дискриминация?

заранее зная, что для перелета нужна маска, война против ее применения как минимум нелогична. А покупая билет, человек подписывается под действующими правилами компании, а в них маска.
Даже на билете на электричку маска прямо в билете прописана.

Татьяна Вакалюк,
Соглашусь, что смысла в клинч входить не было.
Можно было имитировать наличие маски и спокойно лететь.
Как в принципе делает большинство пассажиров.

Prima Fаcie: пособные и сами могут обучиться, без школы

Хрень. Нужна дисциплина, пособия, кабинет предметный в конце концов.

Prima Fаcie: Какой кабинет? Зачем? Дети дома все сами делать могут.

Что? Работать с проводниками или кислотой? Однако. Шить и строгать? Заниматься музыкой? Вы чот борщите.
Хотя в забугориях уровень школ как у нас для УО. Часто читаю программу и волосы дыбом.

Калина Малинова®,
Хрень. Нужна дисциплина, пособия, кабинет предметный в конце концов.
Полностью согласна, смотрела митинг в Москве против дистанта, там были документы, что 21 год на дистант денег выделили больше, чем на само обучение в школе, думаю щас опять выйдем и снова зайдем

Аноним 664: Полностью согласна, смотрела митинг в Москве против дистанта,

Родители Курчатовской школы подавали жалобу в суд. Толку. И Государю писали.

Пять страниц про тётку без маски. Я думала ее нашли уже и вживую распинают
А тут опять дистант

Prima Fаcie,
Дышать глубже не пробовали?  Да, спасибо, пробовала, за 20 лет научилась себя успокаивать и контролировать, но я не должна этого делать, тк самочувствие на весь день испорчено

Prima Fаcie: Там как раз все лаборатории делать дома самому приходилось.

Такого уровня ваша химия, значит.

Neiron: у беременной женщины энцефалопатия разыгралась

Я беременная наоборот стараюсь не подходить к безмасочникам, заразиться боюсь, а эта наоборот

Аноним 351: пределами РФ и на зарубежных а/к таковых не наблюдается.
Даже среди приезжих из РФ.

Да да))) не наблюдается)) кому не надо это наблюдать

Prima Fаcie: соблюдайте правила.

Так я соблюдаю) вчера всем самолетом сидели с масками на подбородке )) мы все соблюдаем ))

Prima Fаcie: У меня ребенок на курс записывался в этом году химии годовой по удаленке

у вас дома вытяжка, химпосуда, соляная, серная кислота, соли (не повареная0 и прочее имеется? вы обеспечили для удаленки? У меня у сына полная комната химреактивов и посуда, но... просто семья химиков при обычном раскладе для лабораторной по химии по программе школы шольнику обычному взять это все негде. А опыты из разряда профессора Николя с лимоном... ну это для началки

svetlonec: у вас дома вытяжка, химпосуда, соляная, серная кислота, соли (не повареная0 и прочее имеется? вы обеспечили для удаленки? У меня у сына полная комната химреактивов и посуда, но... просто семья химиков при обычном раскладе для лабораторной по химии по программе школы шольнику обычному взять это все негде.

Человек про это явно даже не слышал. Вы о чем ей сейчас

все эти диссиденты с масками на подбородках вольготно себя чувствуют только в россии,и ровно так же трясутся и соблюдают очень быстро все правила в европе,америке и тп,языки быстро в жопу позасовывали и рты позакрывали,попробуй пикни даже в самой отсталой европейской стране,пойдешь по статье ,а в лучшем случае расстреляют ,как чаушеску,дышать им тяжело,жрать меньше надо,дышать легче будет.

но зато где-то на урале ,на какой то победе с гордостью кичатся,что летели с масками под соплями,долго нам,чуется,до цивилизованного общества.чеж мы так своих то не любим,а в европу приехали и косим под местных,риторический вопрос,да)))))

svetlonec: у вас дома вытяжка, химпосуда, соляная, серная кислота, соли (не повареная0

можно мне производителя вытяжки в личку??вы там лсд варите??

Jozzi: можно мне производителя вытяжки в личку??вы там лсд варите??

не, не, я спрашивала пользователя к тому, что в домашних условиях нельзя или невозможно проводить полноценные лабораторные химические . С домашней вытяжкой - так себе. У нас химикаты то есть типа кислот и прочая. Но вот настоящего вытяжного шкафа нет естестно

svetlonec: не, не, я спрашивала пользователя к тому, что в домашних условиях нельзя или невозможно

аааа,тогда прошу пардону,не правильно поняла,я уж думала у вас там какая-то инновационная тесла встроена

Jozzi: все эти диссиденты с масками на подбородках вольготно себя чувствуют только в россии,и ровно так же трясутся и соблюдают очень быстро все правила в европе,америке и тп,

мне вообще забавно наблюдать это. все кричат всю жизнь, что в европах хорошо, нам до них как пешком до луны. и вот - у нас меры, как в европе. а народу все не то. и опять правительство плохое.
народ как-то избранно на европу хочет походить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы