Шведский блогер признан самым красивым мужчиной мира

Источник: https://www.u-mama.ru
У Пьюдипай 21 млн подписчиков в "Инстаграме".

Фото: @pewdiepie

Швед Феликс Чельберг, известный под ником PewDiePie, признан самым красивым мужчиной мира. Рейтинг Independent Critics был опубликован на канале TC Candler в "Ютубе".

У видеоблогера огромная аудитория: на видеохостинге на него подписано около 108 миллионов человек, а в "Инстаграме" — порядка 21 миллиона. Согласно Forbes, его доход составляет около 15,5 млн долларов. Все ролики на канале ПьюДиПай - это прохождение различных популярных игр. Его видео являются помощью в прохождении сложных уровней, их просматривают миллионы людей в день. Кроме этого Феликс участвует в благотворительных акциях, с помощью канала собирая пожертвования.

В тройку красивейших мужчин мира также вошли южнокорейский певец, участник музыкальной группы BTS Ким Тхэхён, выступающий под псевдонимом Ви, и австралийский актёр Крис Хемсворт.

Список продолжают спортсмены, артисты, модели и музыканты из 40 стран мира.

Ранее на канале TC Candler появился рейтинг самых красивых женщин мира по версии Independent Critics. Первое место было отдано израильской актрисе и модели Яэль Шелбиа.

Российские кинологи составили рейтинг самых популярных кличек собак

Дженнифер Энистон разозлила подписчиков елочной игрушкой "в честь пандемии"

Новости U-mama.ru: Швед Феликс Чельберг, известный под ником PewDiePie, признан самым красивым мужчиной мира

вот ведь на вкус и цвет))
по мне так совсем не красавчики

mari 83 ,
согласна с вами

Мне из них только Хемсворт нравится

Из Австралии чувак более менее, остальные нет

Ну я уже давно поняла - мои понятия красоты с общепринятыми почти никогда не совпадают)))) Причем, это касается в равной степени как мужчин, так и женщин)))

Шведа одобряю, скандинавы - любовь моя

Lesli: давно поняла - мои понятия красоты с общепринятыми почти никогда не совпадают))))

Сестра)))
Мне надо, чтобы был НОС, а не вот эта непонятная пипка)))) людей с коротким носом, курсовых, считаю некрасивыми. У меня муж древнейший нации, нос сами понимаете, у пары большой нос, у меня самой)))) стереотип))))

Мой любимчик Том Харди самый самый красивый

мне ни один не приглянулся

мудрая Блондинка: Хемсворт

+1

Видимо, у меня тоже нет вкуса, ни одного красавца тут не вижу, а некоторые прямо бррррр....

Нуууу далеко не Джейми Дорнан, не Джейми Дорнан....

Аноним 316: Мой любимчик Том Харди самый самый красивый

даааа, а эти какие-то... первый обычный и интеллект в глазах не читается совсем

А я вот почитала не могу понять, если он в игры играет постоянно наверное на его канал большинство все таки молодых мужчин подписано, они что ли считают его красивым?

Новости U-mama.ru ,
Совершенно обычные

Такое себе. Как могут мужчины с тонкими губами считаться красивыми?

Нууу, если побрить, может еще ничО так будет. Не вижу красоты в небритых мужиках. Черты лица за этой шОрстью не разглядеть...

Znayka: Мне надо, чтобы был НОС, а не вот эта непонятная пипка))))

у шведа с носом всё в порядке курносым назвать сложно

Lesli: мои понятия красоты с общепринятыми почти никогда не совпадают

я пожалуй в вашу компанию! Мне вот Кристиан Бейл кажется красивым Или Киллиан Мерфи. И иногда некоторые актеры нравятся только в определенном образе. А в реальности

А австралийские пожарные краше!!

шведы вообще красивые но этот блогер далеко не самый красивый швед)))))) корейская красота мне не понятна))ну всмысле стремление к мимишности губки бантиком))) Крис красив и вообще мне нравится, лицо у него доброе))

Том Хиддлстон в "Багровом пике" особенно хорош

kvitek,
Ну может ракурс такой))

Прекрасный пол,
согласна. и брюнетом ему лучше)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы