Свердловские школьники с 11 января возвращаются в школы

Источник: https://www.u-mama.ru
Губернатор отменил дистант.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Свердловской области отменили дистанционное обучение для школьников всех классов. С 11 января дети возвращаются в школы. Об этом губернатор Евгений Куйвашев написал в своем Instagram.

"Сегодня мы видим, что ситуация с распространением коронавируса стабильна. Фиксируем пусть небольшое, но снижение случаев заболевания в регионе. Система здравоохранения работает устойчиво, без серьезных сбоев. Количество свободных коек в инфекционных стационарах сейчас выросло до 3,5 тысячи. Всё это дает нам возможность с 11 января вернуть в школы учеников всех классов — от первых до одиннадцатых. Пока на дистанте останутся учащиеся средних специальных учебных заведений. По ним решение будет принято дополнительно", - пишет глава региона.

Он также напомнил, что в первые рабочие дни на Средний Урал поступит новая партия вакцины. Наряду с медиками будут прививать педагогов.

Таким образом, слухи о продлении каникул не подтвердились. В данный момент из ограничений, введенных в связи с распространением коронавируса, действует режим самоизоляции для людей в возрасте 65+ и с хроническими заболеваниями - до 18 января.

те систему доп образования тоже открывают?!

Ну наконец-то!

Это, конечно, радует. А СУНЦ как? Тоже отменят дистант? И в вузах?

С каких пор заметка в Инстаграмме стала официальным документом, достойным отдельной новости?

Аноним 660: С тех пор как наш губернатор заядлым инстаграмщиком стал

надо его на тик-ток подсадить...

Аноним 660,
Я там не бываю, так что пофиг.
Будет завтра официальный приказ- в понедельник выйду. Проблем нет. В воскресенье как раз карантин от рпн заканчивается. Мы с ребёнком только переболели, остальные как хотят.

Новости U-mama.ru: Пока на дистанте останутся учащиеся средних специальных учебных заведений.

А про студентов вузов почему ни слова?

знакомая:
Это, конечно, радует. А СУНЦ как? Тоже отменят дистант? И в вузах?

Пока дистант. Другой информации нет.

Новости U-mama.ru: Количество свободных коек в инфекционных стационарах сейчас выросло до 3,5 тысячи

надолго ли

А мне не верится) сегодня ещё 7-е число, до 11 можно и поменять свое мнение...

Ммм погода на следующей неделе, кроме понедельника, -28-36 - шикарно просто...

Имрек, эта новость уже во всех СМИ

Аноним 803 ,
Снизилась снизилась, другие диагнозы теперь ставят- пишут воспаление легких, что на самом деле является правдой , так как Новая выдуманная болезнь пока должна поутихнуть, вакцина ж появилась...

Аноним 905,
И что? Вы на своей работе по новостям работаете или по приказам? Вот и мы также.

Аноним 660: Но да, все ждем официальной бумажки и тихо держим кулачки...

ттт, лишь бы не переобулся!!!

Плохо.
Хочу дистант, пока на спадет количество.
Здравоохранение стабильно хе...во работает, дооптимизировались. К врачам вопросов нет, их просто не хватает. К родителям 75+ никто не пришел, лечились платно очень дорого.

400 заболевших, а губер решил детей в школы выпустить.
мог бы и каникулы на неделю продлить, тем более такие холода обещают.

Аноним 416: я тоже хочу дистант

Яша: Плохо.
Хочу дистант, пока на спадет количество.

Да сидите дома, кто Вам не даёт, а мы хотим в школу.

С учетом того, что у нас в классе есть ковид-диссиденты и с положительными тестами на ковид ходят в школу, хотя их просили сидеть на карантине после сдачи мазка, я хочу или дистант, или каникулы.

У меня ещё дети не ходят в школу, но порадуюсь за других мамочек
Кстати, за праздники даже забыла про коронавирус, хотя сидим дома. Наверно потому что новости не смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы