Умер создатель «Рецептов бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников 

Бизнесмен, основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica Андрей Трубников скончался на 62-м году жизни. Об этом сообщает РБК со ссылкой на его пресс-секретаря.

Причина его смерти не уточняется.

Свой косметический бизнес Трубников начал в 2002 году с компании «Первое решение».

Первым появился бренд «Рецепты бабушки Агафьи», через шесть лет — Natura Siberica, позже были зарегистрированы Organic Shop и Organic Kitchen.

Продукцию компаний продают за рубежом — в Японии, Франции, Дании, Великобритании и других странах.

Он единственный, кто откинулся в это время?

Человек, который сделал невозможное в России. Страшно представить, что теперь будет с его брендами Я пользуюсь многими средствами, и мне не хочется думать, что когда-нибудь их не станет

Уже дня 3 назад писали
Я очень удивилась, думала он минимум лет до 100 будет жить, жаба у него какая-то волшебная была

Еще, чуть раньше Александров умер, тот, что с сырками. Его и Трубникова часто на РБК показывали, у обоих онкология в ремиссии была

теперь я слон: Он единственный, кто откинулся в это время?

Нет, конечно. Но он один из немногих симпатичных мне бизнесменов в России. Тот, кто действительно что-то своё с увлечением делал, а не нефть качал и не мосты за бюджетные деньги строил.

Маричка: Страшно представить, что теперь будет с его брендами

Да не будет их через год. Он как мотор в этом бизнесе был. Плюс там же рейдерский захват полным ходом со стороны структур Дерипаски

Базилика ,
Тоже думаю что свернется всё,у него я так поняла ни один из детей в его бизнесе участия не принимал серьёзного, сомневаюсь что кому-то со стороны есть интерес развивать чужой бизнес.

Мэривэри: ни один из детей в его бизнесе участия не принимал серьёзного

Вы бы оставили бизнес в России, где то бандиты, то менты, то рейдерский захват своим дочерям? Я бы точно нет

Базилика ,
У него и сын вроде есть...но он как то в одном интервью так сказал что типа он как будто у конкурентов. Одна дочь вобще в Японии живёт.

Зефир в шоколаде: жаба у него какая-то волшебная была

Да, как талисман. Сушеная жаба на груди постоянно висела, он с ней не расставался.

Маричка: Человек, который сделал невозможное в России.

Базилика: Тот, кто действительно что-то своё с увлечением делал, а не нефть качал и не мосты за бюджетные деньги строил.

Человек очень увлеченный был, один из немногих настоящих крупных бизнесменов.

большая потеря для российского бизнеса. Подобных примеров еще один...два? Чтобы столько энергии и креатива. Меня не покидает надежда, что в это смутное время он изобразил смерть и уехал на Гавайи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы