Михаил Ефремов считает, что ему придется оставить свою "веселую" профессию

Источник: https://www.u-mama.ru
Ефремов написал об этом в письме сыну погибшего в ДТП.

Фото: фрагмент видео

Михаил Ефремов отправил покаянное письмо младшему сыну погибшего в аварии шофера Сергея Захарова. Он попросил прощения за случившееся и порассуждал о собственном будущем, в котором не видит себя успешным актером.

Ефремов пишет, что сам потерял отца более 20 лет назад, поэтому понимает чувства детей Захарова. «Когда рушится все то, на что можно было положиться, когда уходит человек, у которого можно было спросить любого совета, поговорить, посмеяться, просто посмотреть ему в глаза. Я вряд ли оправлюсь, вряд ли смогу вновь работать по своей, в общем-то, веселой профессии. Менять придется очень много. Не знаю, хватит ли у меня сил», — признался актер.

Он добавил, что каждый день думает о погибшем и молится за упокой его души, и пообещал сделать все, что в его силах, для сына Захарова и его семьи.

Авокат потерпевших Александр Добровинский скептически высказался об очередной попытке Ефремова извиниться перед родными погибшего. «Михаил Олегович просит прощения в уже свойственной ему манере, рассказывая о себе. Не знаю, насколько это хорошая тактика — жаловаться о своих переживаниях парню, которого ты лишил отца», — отметил он.

Михаил Ефремов осужден на 7,5 года лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня 2020 года. Будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, актер на внедорожнике выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной, водитель которой впоследствии скончался.

Дмитрий Исхаков запретил Полине Гагариной вывозить дочь за границу

"СуслИки и бОбры" не помешали Ольге Бузовой закончить учебу с красным дипломом

Так бухать не будет , как его снимать ?
Никто его отсутствие не заметит .
Дай дорогу молодым .
Всё случается для чего то .
Только вот , сколько таких непосаженных ?
Тут проблема .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы