В Москве таксист перевез женщину между терминалами Шереметьево за 17 тысяч

Источник: https://www.u-mama.ru
Наглого водителя уже нашли, он рассказал, что в аэропорту «особые» тарифы.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Москве таксист взял с пассажирки за проезд от одного терминала к другому в Шереметьеве 17 тысяч рублей. По сообщению УТ МВД России, женщине нужно было проехать из терминала D в терминал B. Боясь опоздать на самолет, она заплатила немыслимую сумму, а позже обратилась в полицию.

Водитель задержан, в полиции он пояснил, что данная сумма складывается из официального тарифа, о чем он якобы сообщил сразу по прибытии.

- Женщина от оплаты не отказывалась, в машине я ее не удерживал, - сказал он. Мужчина не признает свою вину, часть денег после разговора с правоохранителями он все-таки вернет пассажирке.

- Теперь претензий к водителю такси гражданка не имеет. По данному факту сотрудниками ЛУ МВД России в аэропорту Шереметьево проводится проверка, - добавили в пресс-службе УТ МВД.

В Шереметьево год назад появились терминалы B и C. Некоторые пассажиры, прилетая в терминал D (международные рейсы) делают пересадку, вылетая из терминала B (внутренние рейсы). Пешком это расстояние пройти сложно, приходится вызывать такси с "продуманными" тарифами для неосведомленных.

Доехать из одного терминала в другой можно бесплатно, для этого выстроен подземный межтерминальный переход, по которому движется поезд. Длительность поездки - 4 минуты.

В Петербурге возмущенный отец напал на врача-педиатра в поликлинике

В Псковской области ради одного школьника перенесут автобусную остановку

Самый дурацкий аэропорт из всех что я была(а была я довольно много где),вроде и небольшие терминалы,и даже перейти можно из одного в другой,но так всё было нагорожено-перегорожено внутри всякими ларёчками,стойками и просто ширмами,что ожидая отложенный на 6 часов рейс и слоняясь по данному аэропорту,я так и не вникла в его логику.

Так там же шайтан-вагонетки гоняют. Быстро и удобно.

Новости U-mama.ru ,
Какая-то недалекая тетка. Без лоха и жизнь плоха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы