Уфимский дворник Юра снялся в фотосесси в стиле GQ и стал знаменитым

Не могу поверить, что на юмаме еще не перетерли про Юру)) Волшебная история и потрясающе фотогеничный Юра!

Уфимский дворник Юра, ставший популярным в минувшие выходные после фотосессии у фотографа Романа Филиппова, стал героем ежемесячного модного мужского журнала GQ (Gentlemen’s Quarterly). Публикация про него вышла в электронной версии издания.
Напомним, Роман сделал снимки в стиле модного издания одного из старейшего мужских журналов в мире. Фотограф надеялся решить финансовые проблемы Юры, ранее ставшего жертвой мошенников, и ему удалось собрать нужную сумму всего за два дня.

«Нам очень приятно, что фотограф выбрал именно стиль GQ для этого проекта, показывающего, что абсолютно любой человек может добиться успеха, – прокомментировали историю Юрия и Романа в GQ. – Мы поддерживаем благотворительные инициативы и считаем, что важно помогать людям, которые в этом нуждаются».
ufa.aif.ru/amp/society/details/dvornik_yura_iz_ufy_vse-taki_stal_geroem_modnogo_muzhskogo_zhurnala_gq

www.gq.ru/society/fotograf-roman-filippov-snyal-ufimskogo-dvornika-v-stile-gq

Лапландия: ранее ставшего жертвой мошенников

что мошенники отняли у дворника?

Интересная внешность у мужчины.

Читала сегодня эту новость
Очень порадовалась за мужчину.
А то последние три дня только Навальный и Бузова в ленте

Катринa $ ,
Я так поняла, навесили на него кредитов, так как не смогли забрать квартиру, а затем он эти долги у них отрабатывал по сути в рабстве, еле сбежал. У человека указано, что есть умственные нарушения. Благодаря фотосессии, собраны деньги для погашения этих самых кредитов.

Dasha_87: Я так поняла, навесили на него кредитов, так как не смогли забрать квартиру, а затем он эти долги у них отрабатывал по сути в рабстве, еле сбежал. У человека указано, что есть умственные нарушения. Благодаря фотосессии, собраны деньги для погашения этих самых кредитов.

спасибо за пояснения. да уж. никакой совести у людей, то бабушек обдирают, то вот

на тв эту историю по другому преподнесли - фотограф и продюссер решили доказать, что не надо огромных средств для раскрутки человека
или я его с кем то спутала

Пятровна ,
Нет, как раз по ТВ по разным каналам рассказали, как Юру много раз обманывали.

Вот здесь история Юры (с этой публикации всё началось)
pikabu.ru/story/yuradvornik_7960943

Да уж, ниче такой Юра

На фото порой интересно выглядит))).

У Юры хоть глаза чем то наполнены, душа вероятно есть...
Скорее у жениха тарабузика ментальная что то там .

По второй ссылке в первом сообщении очень подробно всё рассказано. И в иг у фотографа, которой тоже прославился на этой волне))

Лапландия: По второй ссылке в первом сообщении очень подробно всё рассказано.

судьба, конечно, у человека не завидная ((((

Подниму тему)
Продолжение истории: ссылка на Пикабу
кратко: собрали 2 млн, закрыли долги около 600тыс (он не сам их брал, а мошенники), приодели, делают зубы, снимают в рекламе, начали ремонт в комнате, завели инстаграм www.instagram.com/ura_gq/

ну и желтушные сми не упустили свой шанс обвинить помощников в корысти (там есть опровержение) ссылка

Вот всегда уверена была, любого крокодила, помыть, побрить, накрасить и выйдет красавица.
Зы имхо конечно, у мужика еще фигура многое значит, из пузанчика пожалуй только бахус колоритный выйти может.

а реально интересный мужик получился! Самое смешное: большинство из нас одеть, накрасить, правильно снять на фото - эффект будет не хуже!

Эх. Тоже хочу чтоб меня одели-накрасили может тоже красавицей стану.

и... жить научили

Юра в костюме деловом чем-то на Мадса микельсона похож
Спортивные костюмы ему не очень идут, а в деловом совсем другой человек.

Белое безмолвие: а реально интересный мужик получился!

Вот эта история. Растрогала до слез. В инсте фотографа есть хороший видеорепортаж с местного тв. И сколько таких «Юриев» беззащитных людей по всей стране, хорошо, что рядом нашлись добрые люди.

Точеска: чем-то на Мадса микельсона похож

с языка сняли

русский Мадс Миккельсен

Я так понимаю, фотограф, который его раскрутил, основатель агентства "олдушка" ?

Харимзатичный Юра. Самое главное не фото, а то что ему помогли. Я плакала, когда впервые прочитала эту историю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы