Граждан приглашают на вакансию переписчика для работы на Всероссийской переписи населения

Источник: https://www.u-mama.ru
Пройти обучение и узнать условия можно на сайте по указанным ссылкам.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Екатеринбурге откроют 459 переписных участков к Всероссийской переписи населения. В условиях ограничительных мер будут учтены соответствующие нормы и требования Роспотребнадзора.

Как отметила заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной статистики по Свердловской области и Курганской области Антонина Перунова, в данный момент ведется подбор и обучение персонала. Должны быть набраны 2 тысячи 752 человека. Информация о том, как записаться и пройти обучение размещена на сайте организации.

Стать контролером или переписчиком может гражданин РФ не моложе 18 лет, обладающий коммуникативными навыками и компьютерной грамотностью.

Благодаря внедрению цифровых технологий, граждане России получат возможность самостоятельного заполнения электронного переписного листа на портале Госуслуг. Также заполнить данные можно в помещениях многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг «Мои документы».

Более подробно о Всероссийской переписи населения на ее официальном сайте.

МВД напоминает о запрете на ретушь фотографий для паспорта

ходить ковид собирать

Запоздалая инфа. Все переписчики уже набраны.

Аноним 737,
не нужно никого впускать, можно онлайн на госуслуги.ру пройти перепись

все пройдет,
ковид должен сойти на нет. Всё-таки спад эпидемии и антитела у многих и вакцинируются. Да и маски-перчатки)

А можно не пускать никого домой ? Я не хочу например и теткам разным не хочу на вопросы отвечать ....

Я работала в 2010 вроде году. Нормально. Заработала немного в декрете и домоседства отдохнула

Аноним 495,
Можно и не пускать. Можно онлайн пройти перепись. Первая электронная же

Аноним 737,
Например по итогам переписи будут улучшать экономику в стране. Нам же с вами будет дешевле покупать продукты и вещи и т.д. Еще социалку улучшат

Что они про нас не знают? У всех инн, снилс, прописка, ренистрация на гос.услугах, мед.полис. Любую информацию собрать можно

Аноним 700: Что они про нас не знают?

Да. Согласна, очень странно. Ну ладно раньше. Сейчас же всем СНИЛСы выдали и ИНН - зачем перепись. Участвовала раньше, сейчас не понятное какое-то действо.

Марфа: Например по итогам переписи будут улучшать экономику в стране. Нам же с вами будет дешевле покупать продукты и вещи и т.д. Еще социалку улучшат

не ну теоретически да, но факту ну нет, нет.
20 лет так наулучшали экономику, что теперь цены приходится регулировать. Никакая перепись не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы