В Благовещенске мать обвинила таксиста в приставании к 8-летней дочери

Источник: https://www.u-mama.ru
В полиции отрицают вину таксиста, его отпустили домой после допроса.

Фото: https://ru.depositphotos.com

В Благовещенске женщина обвинила таксиста в приставании к 8-летней дочери, об этом сообщает ГТРК "Амур". Мужчину вызвали на допрос в полицию.

По его словам, в день происшествия он поехал выполнять очередной заказ: подвести 9-летнего ребенка от школы №17 по указанному адресу, при этом пол ребенка при оформлении указан не был. Водитель подъехал к дому, возле которого стояла девочка, и, приоткрыв окно, пригласил ее сесть в автомобиль. Испуганный ребенок убежал обратно в школу.

Полиция изучила записи на камерах наружного наблюдения: они зафиксировали, как ребенок убегает от иномарки. Эти кадры и разлетелись по соцсетям. Мама девочки рассказала журналистам, что водитель такси предложил дочери покататься и пытался заманить ее в автомобиль конфетой. 

Управление МВД по Амурской области прокомментировало резонансное происшествие рядом со школой №17 в городе Благовещенске:

"Проведены оперативно-розыскные мероприятия, изучены записи камер наружного видеонаблюдения. После установления личности владельца автомобиля сотрудники ДПС ГИБДД задержали его в районе улицы Калинина. Мужчина 1992 года рождения был доставлен в отдел полиции".

Факт правонарушения не получил подтверждения. Водитель в итоге выполнил заказ: подвез "правильного" ребенка, которому родители вызвали такси. После завершения расследования мужчину отпустили.

В Екатеринбурге задержан подросток, отнимавший телефоны у школьников

В Хабаровске родители сдали в полицию инвалида, обвинив его в приставании к детям

После такого,вообще в тариф детский нужно заложить стоимость адвоката!

Новости U-mama.ru: Мама девочки рассказала журналистам, что водитель такси предложил дочери покататься и пытался заманить ее в автомобиль конфетой. 

Новости U-mama.ru: Факт правонарушения не получил подтверждения

Так мама оболгала таксиста,получается?За клевету почему не привлекают

Аноним 427: Там мама оболгала таксиста

Вывернула всё как ей выгодно. И наверняка хотела заработать на этом. Типа сенсация, суд, компенсация...

Аноним 427: Там мама оболгала таксиста,

Мамы разные бывают!

Magma,
Из за таких вот "мамаш додумак ", мужику и его семье могли жизнь сломать((

Ну если ужас-ужас эти таксисты, ну забирай ребёнка сама, сопровождающих найми. Такое ощущение, что ребёнок был не в курсе, что ему предстоит ехать домой на такси. Мой бы мне позвонил, спросил что это. А убегать... за ней никто не гнался.
Сами досочинили в этой истории для сгущения красок.

Аноним 877: Такое ощущение, что ребёнок был не в курсе, что ему предстоит ехать домой на такси.

Я поняла, что это просто был в принципе другой ребенок, даже не того полу.

Аноним 877: Такое ощущение, что ребёнок был не в курс

Вы новость то точно прочитали?

Тритата: Я поняла, что это просто был в принципе другой ребенок, даже не того полу

Так если не тот ребёнок, то вообще ужаса не поняла. Ну сказала, что я не жду такси да отошла. За ней же никто не бежит. Ох уж эти дети и их родители.

Моей дочери 12 лет и мне не приходит в голову отправить ее на такси одну, без сопровождения взрослых, именно потому, что таксистам доверять нельзя. Столько криминала в такси, что страшно взрослой женщине-то ездить, а тут ребенок:(
Так что мамаша сама дура.

Чипа™,
она не вызывала такси своему ребенку.таксист приехал на заказ за другим ребенком, девочка видимо маму ожидала, таксист подумал, что это ребенок заказчиков.

Чипа™: Так что мамаша сама дура.

Там, скорее всего, водитель перепутал. Не был указан пол в заказе. Увидел, что девочка стоит и явно кого-то ждет, решил, что его клиент. Она испугалась и убежала, мамка, не разобравшись, стуканула в полицию.

Чипа™: Так что мамаша сама дура.

Которая?)Та,которая заявила,вообще такси не вызывала

Не, ну если девочка ждала не такси, а просто стояла или маму ждала, то призыв незнакомого мужика из машины её совершенно обосновано испугал и правильно, что она убежала в школу. И беспокойство мамы тоже понятно

Дети сами многое гипербрлизируют.
Даже моя дочь 10 лет, Ситуация : она дома одна, звонок в домофон, спросила кто там , мужчина начал что то говорить, она бросила трубку, он снова позвонил, она уже не берет . Но дома сообщила "ко мне тут мужик какой то лрмился"
Ну провела беседу, что выяснить надо было кто он и зачем. Догадываюсь, что от подрядчика, стену нам утепляли.
В общем на фоне общей истерии, когда учишь быть аккуратно, дверь не открывать чужим, они дрмысливают, увеличивают степень своего испуга. Наверно, чтоб посочувствовали ей.. Не знаю.

Таксиста жаль, как и тренера.

Аноним 358,
SvettMama,
Имела место ошибка и недопонимани. Почему мать обзывают дурой непонятно.

Вам бы ребенок сказал что его незнакомый дядя в машину к себе приглашал вы бы как отреагировали? Все поступили правильно и девочка что убежала и маме сказала и мама что проявила бдительность и органы что быстро во всем разобрались. Всем выдать медаль))

Некийник: если девочка ждала не такси, а просто стояла или маму ждала, то призыв незнакомого мужика из машины её совершенно обосновано испугал и правильно, что она убеж

Некийник,
Абсолютно согласна.
Девочка хорошо обучена, не растерялась.
И действия мамы обоснованы.
(Молодец, что сообщила - мало ли Кто там девочек подзывает)
И полиция хорошо сработала! (это для некоторых, кто верит,что садят всех подряд по подозрению)

Форумчанкам вопрос :
В каком классе средней школы учатся «Читать и понимать прочитанное»
В третьем?

В 12 разные есть дети 170 и 60 кг, а то и больше и их за ручку водить? Мой к врачу после 12 лет сам ходил, тк стыдно в очереди сидеть было, что большой и с мамой, все равно с ним врач общается, я так присутствовала просто. Тут просто мать не стала искать водителя и узнавать ситуацию, а пошла в полицию, кто знает, то ошибся или реально опасный. Лучше перебдеть. У таксистов в программе заказы сохраняются, показать может и объяснить. И нормальные давно только повышенный тариф берут, дешманом не везут детей, если родители этого не понимают, то рискуют своими детьми.

От маленьких девочек надо держаться подальше. Фантазия бурная у них.

Чипа™,
Ненуачо)))
У младшего сына в подготовительной группе садика одна мама попросила воспитателя вывести ребёнка к такси, потому что сама она не успевает, а ребёнок один не может. Воспитатель отказала. Тогда она стала предлагать нянечке, потом нянечке другой группы (внучки её была тоже в нашей). И удивлялась, ачотакова))) все отказали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы