Первый российский регион отменил маски и разрешил родителям посещать утренники

Источник: https://www.u-mama.ru
Глава Удмуртии считает, что большинство граждан уже переболели.

Фото: https://pixabay.com

Первый регион объявил об отмене ограничений по коронавирусу: власти Удмуртии считают, что большинство жителей уже переболели. Рекомендовано соблюдать масочный режим по своему усмотрению, об этом на своей странице в соцсетях рассказал глава республики Александр Бречалов.

«Мы считаем, что ряд ограничений мы уже можем снять или ослабить. Первое и, наверное, самое главное. Начиная с пятницы, 12 февраля, масочный режим будет носить рекомендательный характер», — пишет он.

Бречалов уточнил, что в общественных местах жителям региона не следует прекращать пользоваться средствами индивидуальной защиты, чтобы обезопасить себя, если они еще не переболели коронавирусом, но контролировать это никто не будет.

С 10 февраля в Удмуртии разрешена работа общепита, кинотеатров, театров и других культурно-досуговых учреждений в полной мере, сняты все ограничения со спортивных соревнований, а родителям позволили посещать утренники в детсадах.

Белгородская больница выдала туристке справку об антителах на транслите

В Кремле считают, что к августу все ограничения по коронавирусу будут сняты

Хорошие новости

а я как то уже привыкла к маске. мне в ней спокойней

Ну и не умный человек. Сейчас отменит через неделю оденут обратно.

Аноним 669,
Он же не запретил маски, а лишь разрешил не носить . Кто считает нужным, тот пусть и носит. Я до сих пор считаю масочный режим бредом.

Какое количество заболевших в день в Удмуртии? Интересно

Hokey Pokey: Какое количество заболевших в день в Удмуртии?

Вчера 96 человек, а мне уже надоели маски от них аллергия жуткая(прыщи) больнючие(((((

Первый пошёл.....

у нас вчера как то мало было. всего 44

Аноним 790: Кто считает нужным, тот пусть и носит. Я до сих пор считаю масочный режим бредом.

Я также считаю. Кто боится заболеть - пусть носит.

Marinochka_10: мне уже надоели маски от них аллергия жуткая(прыщи) больнючие(((((

У меня от маски аллергический кератит начался. Поэтому я уже с декабря стараюсь не одевать её там, где особо не требуют.

Когда у нас уже отменят ... Сплю и вижу уже ))) бред бредом же(((

Я считаю очень разумное решение, кто хочет- тот носит естественно.. Я в маске ходить не могу-и не хожу, да и переболела уже. Кто хочет и боится- тот носит. Вот эта вся история с модным заболеванием и пропаганда задолбала( между прочим проплаченная реклама из денег налогоплательщиков), как скот какой то- сюда иди- туда не иди, маску носи, прививку ставь, а то что у людей может быть куча причин и противопоказаний не играет роли а утренники- у меня дети каждый утренник готовятся и расстаиваются что родителей не пускают посмотреть как они стараются((

Неужели придет это время в Екатеринбурге?Как же надоели эти намордники.

Я просто хочу быть на соревнованиях у своего ребёнка, которая мне так и говорит: мама, мне тебя на хватает на соревнованиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы