Началась самая длинная в этом году рабочая неделя

Источник: https://www.u-mama.ru
Россияне будут работать по субботу, 20 февраля, а затем отдыхать три дня.

Фото: https://pixabay.com

С 15 февраля началась самая длинная рабочая неделя в этом году. К трудовым будням добавилась суббота, 20 февраля.

В Роструде напоминают, что россияне будут работать с 15 по 20 февраля, затем День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сократит неделю до трех дней: с 24 по 26 февраля. Дни отдыха: с 21 по 23 февраля. Сокращенный день перед уходом на праздники не предусмотрен, так как 22 февраля - нерабочий день, а по закону именно он стал бы сокращенным на один час. Но работодатели могут проявить инициативу и отпустить сотрудников раньше.

Что касается начала весны, Международный женский день подарит выходные дни с 6 по 8 марта. Следующие праздники нас ждут в мае: первые две рабочие недели будут четырехдневными, а нерабочие дни - с 1 по 3 мая и с 8 по 10 мая.

В общей сложности в этом году в России - 30 праздничных дней.

В нижегородских школах начинается переход на пятидневное обучение

Синоптики обещают теплую весну на Урале

Блин ну пишите внятно. В одном предложении до 20 февраля. В другом по ...включительно.

Бармалей™,
Ну дак подумайте. Всё-таки до субботы или до воскресения.

Бармалей™,
До субботы - значит последний день пятница.
Правильно писать до субботы включительно.

Бармалей™,
Ну я даже незнаю что вам ответить. Вы не русский чтоли? Язык знаете?

я на 20 взялп отпуск

анониМ: я на 20 взялп отпуск

Я тоже))) а коллега сегодня отдыхает. Поэтому у нас обычная неделя)
От ребенка так и не добилась, учатся или нет

Новости U-mama.ru: В Роструде напоминают, что россияне будут работать с 15 по 20 февраля, затем День защитника Отечества, который отмечается 23 февраля, сократит неделю до трех дней: с 24 по 26 февраля

Новости U-mama.ru: День защитника Отечества, который отмечае Дни отдыха: с 21 по 23 февраля. Сокращенный день перед уходом на праздники не предусмотрен, так как 22 февраля - нерабочий день,

Рабочий день начнется 26 февраля?

обожэ
ПО 20.02 - значит , включая 20.02
ДО 20.02 -значит, исключая 20.02.
совсем уже.

Элисон00: От ребенка так и не добилась, учатся или нет

младшешкольник.
на дом зададут думаю.
Погода вот "подкачивает".
Не знаю, что с планами делать. ((
И дома уже надоело сидеть.
и Ехать в -15 как то не особо радует.

А у нас уже вторая длинная рабочая неделя с рабочей субботой. Спасибо нашему министру обороны, который лёгким движением руки сделал первую рабочую неделю шестидневной для военных и гражданского персонала. Тут хоть 3 дня отдыхать, а то в январе один выходной был, 17 января

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы