Семьи космонавтов запустят в космос блины, в день 60-летия полёта Юрия Гагарина

13 марта в Звездном городке взмоют в небо воздушные шары… с блинами! И «прямо в космос». Так здесь отпразднуют Масленицу — проводы русской зимы. Запускать их будут семьи космонавтов, которые сейчас на орбите.

и вроде еще крестный воздушный ход.... Но че то мне кажется что это фейковая новость

Американцы видео с поверхности Марса выкладывают, а мы блины в космос запускаем.

ms.morra: а мы блины в космос запускаем.

А они ведь куда то упадут. Семьи космонавтов не в курсе что блины до их родственников не долетят? Бред какой то

ms.morra,
Достойный ответ марсоходу наса

Аноним 39: Достойный ответ марсоходу наса

Идея Рогозина, надеюсь?

Семьи космонавтов разве не знают,что воздушные шарики загрязняют атмосферу?

Там на мкс уже чуть не 6 трещин обнаружено, правда, Коммерсант скромно упомянул всего о 2-х. Но мы, блин, блины в космос запускаем(

ms.morra: Американцы видео с поверхности Марса выкладывают, а мы блины в космос запускаем.

+++ моя первая мысль! Позорище.

Печально и стыдно
Космическая держава, блин
Рогозина следом на батуте запустите, пусть споет космонавтам

Аноним 69: ам на мкс уже чуть не 6 трещин обнаружено, правда, Коммерсант скромно упомянул всего о 2-х. Но мы, блин, блины в космос запускаем(

Вот блинами и залепят

У нас в этом году уже три запуска ракет союз 2.1 состоялось, первый отвез на мкс полезный груз, второй вывел спутник по изучению Арктики, третий спутник для Минобороны. Но вы продолжайте обсуждать нелепые новости и верить что все пропало.

www.roscosmos.ru/launch/2021/

Аноним 39: 13 марта в Звездном городке взмоют в небо воздушные шары… с блинами!

Другого способа накормить космонавтов не нашлось? Или зачем, американцы поделятся своей пайкой!

Феликс Эдмундович,
Спутники с 57 года запускают. Тоже мне достижение для 2021 года, аж 3 спутника запустили.

Смешная новость)))
надеюсь, ее видит только православная часть интернета Как-то неловко сочетаются достижения маска и наш ответ чемберлену блинами

Такое ощущение, что нашим чиновникам новостные поводы выдумывает Гудков. Прям специально на грани фола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы