Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями

Фото: https://www.instagram.com/_paulina_andreeva_/

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями 2 марта 2021 года. Об этом жена известного режиссера сама сообщила в Instagram.

Для Паулины Андреевой мальчик стал первым ребёнком. А для ее мужа — третьим. У Федора Бондарчука есть двое взрослых детей, которые родились в браке с первой женой Светланой Бондарчук.

Поженилась пара в 2019 году.

Много лет назад читала интервью Федора в котором он негативно отзывался о позднем родительстве. Сказал, что он сам был поздним ребенком и у него были очень сложные отношения с отцом, и поэтому для себя он тогда исключал возможность позднего отцовства.
Как говорится: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.
Его папа родил в 47, а Феде через два месяца 54.

Да ну уж молодцы. Паутине б присмотреться и пожить без детей, тк Фёдор явно имеет проблемы с алкоголем, имхо
А вот если честно, то нас рать кто от кого и почему. То, что Паулина ( имя- то какое!))) бросится рожать очертя голову, нууу не умна

Irma7: Как говорится: хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах.

и никогда не говори никогда )))
Ну и как бы еще одно подтверждение что многие повторяют родителей

Gap: Паутине б присмотреться и пожить без детей, т

мне кажется они уже миллион лет вместе

Gap: Паутине б присмотреться и пожить без детей, тк Фёдор явно имеет проблемы с алкоголем,

и что страшного может случиться? бросит ее и будет жить на пособие?
и вместе они кучу лет

И назвали просто,Иваном. Не стали выкаблучиваться

Банкирша,
Да где ж кучу- то. Ну и второй раз на те же грабли под старую опу мужик пошёл наступать. Кому- то это интересно? Ну такое себе счастье

Молодцы! И эта новость для меня к частому вопросу, что если публичные люди не захотят выставлять свою личную жизнь на показ то и не будут, не так это и сложно, а все остальное " ой нас подловили и нечаянно сфоткали или засекли" пиар и не более.

Да лишь бы им хорошо было! Молодцы. Родили человека. Паулина молода, популярна... Федор бодр и крепко стоит на ногах в кинематографе.

Neiron,
Ягелло не про популярность и стабильность, а семейные ценности. Фёдор показал себя отечественного разлива мужиком...Ну и с 54 летним импо...знатным мужчиной, секс, конечно, улёт-улёт. Хотя Паутина слабой половой конституции, имхо. Возможно, там у них как раз гармонь

Gap: То, что Паулина ( имя- то какое!))) бросится рожать очертя голову, нууу не умна

Она Катя на самом деле.
Да где ж она бросилась очертя голову? Ей 32 года, с Федором они вместе уже лет 5.
Денег и возможностей их заработать предостаточно, чего бы ей не родить?
По моему все разумно и взвешенно с ее стороны.

Irma7: Много лет назад читала интервью Федора в котором он негативно отзывался о позднем родительстве. Сказал, что он сам был поздним ребенком и у него были очень сложные отношения с отцом, и поэтому для себя он тогда исключал возможность позднего отцовства.

Это он в браке со Светой так считал)) новая жена,новый Фёдор))

Gap: Хотя Паутина слабой половой конституции, имхо

Это вы как вычислили?

Irma7: Она Катя на самом деле.

Ну вот, а то Паулина-Паулина

ничего не понимаю я в этом мире, нигде не видела ее с пузом и тут бац.. ребенок

Gap,
На слава Богу, ю-мамские специалисты во всех областях борщей наварили и вышли в интернет.

Я очень рада за них, красивая пара. Паулина мне нравится.

Снежинка: нигде не видела ее с пузом и тут бац.. ребенок

А вы в одних кругах общаетесь? Где вы должны были ее видеть?

Красивая эта Паулина, интересная и умная. Вообще красивая пара.

Мне Паулина очень нравится.
Позавчера только очередную серию Метода смотрели с мужем и обсуждали.
Вот говорят нет у ней таланта. А мне вот кажется, есть. Все актёры играют однотипно, ну плюс/минус.
В этом плане только ДиКаприо молодец, он всегда разный.

ряженка: Это он в браке со Светой так считал)) новая жена,новый Фёдор))

Мне кажется, что там еще отчасти связано с тем, что у них со Светланой дочь не совсем здоровая. Хотя они при зачатии были относительно даже и молоды. Но а сейчас да

ряженка: новая жена,новый Фёдор))

NATA66: Все актёры играют однотипно, ну плюс/минус.

Да ну... Евстигнеев - Плейшнер, вор Петя Ручечник и профессор Преображенский - все разные.
Куравлев: Афоня и Жорж Милославский.
Розанова в "Одессе" - я ее даже не узнала.
Хорошие актеры как раз разноплановые.

Та ещё...зараза: На слава Богу, ю-мамские специалисты во всех областях борщей наварили и вышли в интернет.

Не могу не подписаться под каждым словом
Это ж надо такие выводы было сделать
У меня глаза на лоб полезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы