СМИ: Виктор Мохов после освобождения уехал на ток-шоу

Источник: https://www.u-mama.ru
По непроверенной информации, маньяк-убийца нарушил надзорный режим.

Фото: фрагмент видео

Канал "360" со ссылкой на свои источники сообщает, что Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", нарушил предписание и направился в Москву на ток-шоу.

Мохов вышел на свободу 3 марта, пробыв за решеткой 17 лет. По условиям административного надзора, он должен был прибыть к своему месту жительства к определенному сроку, встав на учет в органах внутренних дел в течение трех суток.

«Нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, в самой гуще событий, на ток-шоу», – заявил адвокат Игорь Ким. Мохову запрещено принимать участие в массовых мероприятиях, а ток-шоу как раз является скоплением людей в общественном месте.

Возможно, после 17 лет колонии бывшего осужденного не пугает штраф за нарушение режима, или он надеется оплатить его с гонорара. Но если он допустит еще одну ошибку, ему назначат исправительные работы.

30 сентября 2000 года Мохов похитил 14-летнюю Екатерину Мартынову и 17-летнюю Елену Самохину. Он увез девушек в свой дом, где продержал в подвале четыре года. В 2017 году маньяк написал письмо Мартыновой, где упомянул о том, что прочитал ее книгу с рассказом о пережитом. 

"Наехал на меня: мол, все, что я написала - неправда, а когда он выйдет, то всем расскажет, как на самом деле было", - рассказывала девушка. Также осужденный пытался связаться с ней через соцсети. О том, что это был именно он, сам Мохов позже признался в интервью. Екатерину расстраивает шумиха вокруг Мохова, будто он - народный герой. После всех страданий, которые выпали на долю пленниц, ей тяжело слышать о насильнике каждый день.

В августе 2020 года человек, представившийся Виктором Моховым, выходил на связь с редакцией RT. Он говорил о планах участия в ток-шоу, поскольку ему нужно «много» денег на ремонт дома и приобретение «всего необходимого».

"Скопинский маньяк" выйдет на свободу спустя 17 лет заключения

Дмитрий Певцов выступил против "потных" передач на телевидении

Мир однозначно сходит с ума(

Опупеть,однако
Логично, конечно, жить -то надо на что-то

Жесть, ну что вдвойне теперь за детьми следить, не меняются они и не факт, что он к себе в город вернется.

Ну ладно этот Мохов зверь, но тв не стесняются на любой чернухе хайп срубить и сделать деньги

ток шоу это сейчас отдельный вид заработка.
прямо хоть под него отдельный вид профессии придумывай "ходящий по токшоу"
на ТВ то не боятся что все бывшие сидельники к ним повалят за легкими деньгами языки чесать что они невинно отсидели при доказанной вине?

Ну все теперь и нам срашно.Будет если в Останкино это недалеко от нас.

Я одна не понимаю, если нет смертной казни, почему пожизненное это 17 лет? Где сроки как в америке? 200 лет, 300 лет.

Eva10: Где сроки как в америке? 200 лет, 300 лет.

++ На ток-шоу он поехал правду рассказывать. Какую правду? Девушки его держали взаперти и насиловали что ли, а не наоборот?

Нет слов, днище...

Новости U-mama.ru: По непроверенной информации, маньяк-убийца нарушил надзорный режим

Дальше можно не читать.

Это че такое я щас прочитала? Так можно чтоли?

Ещё и возможность дают этому упырю легкие деньги рубить

Я хочу сойти. Моему разуму это уже не подвластно. Маньяк, ток-шоу,нарушение режима,девочки в гараже....

Аноним 104: ,девочки в гараже....

Там настолько изуверские преступления были, что страшно. Как в Освенциме.
Если будет сбор по уничтожению этой тварины , с удовольствием поучаствую .
Малахов и редакция - днище.такие же тварины соучастники. Нашли героя.. Передачи его Г"""внище .

Воспользовавшись этим косяком , обратно за решетку отправить нельзя его? Ну действительно , нельзя ему на свободу

Вот они. Герои нашего времени. Тьфу.

Аноним 994: Малахов,

Либо он,либо к Еремееву "На самом деле". Это ужас какой-то.

У них совесть есть передачи с ним снимать? Они что будут с ним как с нормальным человеком общаться? Проходите, садитесь поудобнее...фуууу....

Аноним 431: Малахов,
Либо он,либо к Еремееву "На самом деле". Это ужас какой-то.

вы закатываете глаза, говоря "это ужас", а тем не менее знаете все имена и названия ток-шоу. Именно вы и делаете им рейтинги. Чем выше рейтинги - тем дольше будут существовать шоу, которым вы так ужасаетесь

FlashMemory,
Я знаю названия этих передач и о чем они -я тоже имею представление. Это не значит что я их смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы