Васильеву вынесли приговор

А вы согласны с приговором? 9 лет за двойное убийство

Аноним 432,
мало, раньше столько давали за убийство в состоянии аффекта, за отягощенное 12, а ту за двоих, раньше 25 за двоих давали...эх...эх, рашка

Я за темой не слежу, однако замечено, что "наш суд -самый гуманный суд в мире". Если, к примеру, человек своровал на три копейки, то выносят максимально жесткий приговор, воруют вагонами/грузовиками и миллиардами- наказание идет условно, либо штраф. Так что в подобной ситуации я уже ничему не удивляюсь.

Кусака: Так и не поняла.
Там же кто то беременный был?
Везде говорят по разному...

жена у одного из погибших беременная была.

Нет ,не согласна . Считаю срок должен быть больше. И папу его нужно обязательно привлечь, а не сказки его слушать. Молодых ребят очень жаль.

Как по мне, 9 лет за двойное убийство и пьяные гонки - это возмутительно мало

Аноним 432: 9 лет за двойное убийство

Это не убийство. У него другая статья.
Я согласна. Учитывая, что наш суд не отличается суровостью к таким вот делам, то вполне нормальный приговор.

А папе его какое наказание дали за подмену биоматериала?

Это тот, кто в аварии двоих угробил? Очень рада,что наказали его

Ефремова к 8ми годам, а тут с двумя погибшими почему 9-то всего?

Темная ЛОшадка: папе его какое наказание дали за подмену биоматериала?

Никакое. Сделали вид, что этого не было))

Лилит_Es,
Наверное, потому же, почему сын вице-президента лукойла вообще не понес наказание за выезд на встречу в результате которого погибли двое. И, что, примечательно родственники погибших молчат

Скорее всего это и есть максимум по его статье. Года 3 назад наверное полтора бы дали

А если ещё и тренера вспомнить, который на диване с девочкой посидел и на 8 лет уехал, то риторических вопросов становится больше...

Ефремову 8 дали за аналогичное преступление, но с одним трупом. А он все же заслуженный артист и у него дети.

Аноним 432: это возмутительно мало

меня дизлайкнули. значит, кто-то считает, что много

Аноним 107: Очень рада,что наказали его

Из 9 лет 7,5 осталось сидеть. И выйдет по удо лет через 5.

Приговор ожидаем. Все же Васильев не простой сына, и заслуги папины и папины деньги там сыграли свою роль.
Ну и то, что не судим ранее и молодой, есть шанс встать на путь исправления, так работает система.
Через пару лет договоряться с потерпевшими финансово и он пойдет на УДО.

Аноним 432: Из 9 лет 7,5 осталось сидеть. И выйдет по удо лет через 5.

Меньше, вроде же день за полтора или два в СИЗО? Могу ошибаться.

Аноним 432,
Может, с родственниками договорился? Или статья другая была, не такая, как у Ефремова?

На Е1 комментарий юриста: если Васильев будет вести себя хорошо, то через пару лет выйдет по УДО.
www.e1.ru/news/spool/news_id-69803765.html

La isla bonita: Меньше, вроде же день за полтора или два в СИЗО

День за 1,5

Распирает от злости. Как так?
А Мишаня , который убил троих на джипе деда- адвоката , уже пляшет на воле?

Rosа: Распирает от злости. Как так?

+++
Считаю, этот наркоман с пустым взглядом и пониманием своей безнаказанности пожизненно должен сидеть.
4,5 года за одну жизнь, это как вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы