В России продолжаются поиски "орского маньяка"

Источник: https://www.u-mama.ru
Мужчина несколько лет скрывается от следствия.
Фото: мвд.рф

На днях стало известно, что российская студентка увидела фоторобот "орского маньяка" Валерия Андреева и вспомнила, что видела его в Одинцово Московской области. Девушка обратилась в полицию. По ее словам, 10 марта вечером в автобусе напротив нее сел пожилой мужчина. Он завел с ней будничный диалог, как обычный попутчик. Она заметила, что у незнакомца не хватало многих зубов, а часть была золотая. Также его одежда была грязной, будто ее не меняли длительное время.

Ранее сообщалось, что московским полицейским разослали ориентировку на 63-летнего Валерия Андреева. На счету одного из самых опасных и разыскиваемых преступников России убийства не менее семи женщин в Оренбургской области. Он похищал их на трассах и увозил в безлюдные места, где насиловал и расправлялся с ними.

Всего следствие подозревает его в расправе более чем над 100 жертвами.

По профессии он дальнобойщик. В 2012 году Андреева задержали, но отпустили из-за нехватки доказательств. Преступник был женат, воспитывал двух сыновей. Жена отказывалась верить в его причастность к убийствам и даже срывала ориентировки, когда он ударился в бега.

Скопинский маньяк вернулся в родной город

Во Владивостоке подростков, нарушающих закон, спугнул "голос с неба"

Вот недавно про него вспоминала в соседней теме про маньяка, который девушек держал несколько лет в подвале. Я думала, что он уже не на этом свете... Столько времени прошло, а тут его видели Жуткий человек...

жесть какая..100 человек!

Black raven: Вот недавно про него вспоминала в соседней теме про маньяка, который девушек держал несколько лет в подвале. Я думала, что он уже не на этом свете

Это не тот.
Этот просто насиловал и убивал, увозил на своей машине их в поля, леса, не все тела даже нашли. Счёт жертв огромный.
Я в шоке что они до сих пор его не поймали столько лет прошло, он может все еще этим промышляет

KILAXY: Это не тот.

Я знаю, что не тот. Говорю, что вспоминала про орского маньяка, когда новость про того появилась. Тот по сравнению с этим, наверно, ангел... Тоже не понимаю как так, не могут поймать человека. Заходила как-то на сайт Интерпола, он там номер один среди разыскиваемых преступников.

Black raven: Тот по сравнению с этим, наверно, ангел...

он, посравнению с этим, просто не убийца. Но подонок и мразь. Ангел там даже не заглядывал

Bugаgа: .100 человек!

Новости U-mama.ru: нехватки доказательств.

Смотрела видио про него. Его уже, где только не видели, по всей России. Может и не он это вовсе был.
Внешность, без особых примет, так и лет то уже много прошло.

А кстати многие "экстрасенсы" говорили,что Андреева уже нет в живых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы